Navegando "Ciência da Nutrição" por Título

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 271 a 290 de 458 < Anterior   Próximo >
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
26-Fev-2015Fatores associados aos níveis de vitamina D do binômio mãe-filho ao nascimento e aos seis meses de vidaPrado, Mara Rúbia Maciel Cardoso doTese
23-Fev-2015Fatores associados aos padrões alimentares de crianças de uma coorte do nascimento ao primeiro ano de vida do município de Viçosa-MGCarvalho, Carolina Abreu deDissertação
17-Fev-2017Fatores associados à capacidade antioxidante da dieta em indivíduos atendidos no Programa de Atenção à Saúde Cardiovascular: PROCARDIO-UFVReis, Nínive de AlmeidaDissertação
23-Fev-2015Fatores associados o estado nutricional e velocidade média de crescimento de crianças de uma coorte nos seis primeiros meses de vidaFonseca, Poliana Cristina de AlmeidaDissertação
22-Set-2005Fatores de risco associados ao estado nutricional e distribuição geográfica de desvios nutricionais em escolares da primeira série do ensino fundamental, de escolas da zona urbana do município de Governador Valadares-MGAlmeida, Nizia Araújo VieiraDissertação
7-Mar-2023Fatores de risco cardiometabólico em adolescentes em função da localização da gordura corporalMorais, Núbia de Souza deTese
22-Jul-2003Fatores de risco para anemia ferropriva em lactentes do município de Viçosa, Minas GeraisSilva, Danielle Góes daDissertação
22-Set-2011Fatores de risco para doenças cardiovasculares em adolescentes com triagem positiva para transtornos alimentares, de Viçosa, MGCecon, Roberta StofelesDissertação
30-Abr-2013Fatores determinantes da anemia ferropriva no sexto mês de vida com ênfase na reserva de ferro ao nascer e tempo de clampeamento do cordão umbilical: um estudo de coorteOliveira, Fabiana de Cássia CarvalhoTese
22-Fev-2022Fatores preditores da mudança do índice TyG em indivíduos com risco cardiometabólico submetidos à intervenção nutricional (PROCARDIO-UFV)Ladeira, Glenda Carvalho XavierDissertação
24-Fev-2017Feijão comum (Phaseolus vulgaris L.): ação do armazenamento sobre a composição química e nutricional e efeito in vivo da farinha integral e de seu hidrolisado proteico no estresse oxidativo e na inflamaçãoLima, Sâmara Leticia Silva deDissertação
30-Jul-2015Fenótipo cintura hipertrigliceridêmica e risco cardiovascular em adultos de Viçosa-MG: um estudo de base populacionalRocha, Anna Ligia CabralTese
31-Jul-2019Fenótipo cintura hipertrigliceridêmica em indivíduos com diagnóstico de hipertensão arterial e, ou diabetes mellitusBorges, Luiza DelazariDissertação
19-Jul-2018Fenótipos metabólicos e fatores associados: um estudo de base populacional com adultos de Viçosa-MGPereira, Dayana Ladeira MacedoDissertação
19-Dez-2023Functional properties of chia (Salvia hispanica L.) flour, its hydrolyzed protein and phenolic extract on microbiota and gut health in vivoMishima, Marcella Duarte VillasTese
7-Fev-2011O generalista na estratégia de saúde da família: um Hércules entre a rotatividade e a utopiaFonseca, Janaína Molinari VelosoDissertação
31-Jul-2012Hábito e preferência alimentar de adolescentes residentes na zona rural e urbana de Viçosa-MG: análise dos fatores determinantes e da relação com o estado nutricional e de saúdeSilva, Daniela AlvesDissertação
14-Set-2018Hábitos alimentares, adiposidade corporal, estilo de vida e constipação intestinal em crianças de 4 a 7 anos de idadeAndreoli, Cristiana SantosTese
7-Jul-2005Hidratação com e sem carboidratos durante o treinamento de judôBrito, Ciro JoséDissertação
27-Fev-2007Hidratação e perda hidromineral em corredores e indivíduos ativosFerreira, Fabrícia GeraldaDissertação