Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 1 para 20 de 682
Data do documento | Título | Autor(es) | Tipo |
24-Ago-2018 | Evolução da qualidade do leite cru refrigerado na Mesorregião da Zona da Mata Norte de Minas Gerais frente à vigência das Instruções Normativas N° 51/2002 e N° 62/2011 do Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento | Vásquez Angulo, Julia Desiré | Tese |
11-Mai-2022 | Alimentos orgânicos: dados mercadológicos e análise crítica da legislação brasileira e da qualidade dos alimentos processados | Tavares, Victor de Souza | Tese |
30-Nov-2023 | Modelling of the Staphylococcus aureus growth and enterotoxin a production based on different conditions | Silva, Mírian Pereira da | Tese |
5-Dez-2023 | Doce de mamão verde ralado com casca e entrecasca de melancia: uma alternativa para aproveitamento de resíduos alimentares | Castro, Renata de Oliveira | Dissertação |
22-Jun-2023 | Avaliação de novos materiais de parede de base vegetal para microencapsulação de probióticos por spray drying | Costa, Nataly de Almeida | Tese |
21-Jul-2023 | Predição de aptâmeros para uso como moléculas sensoras para detecção de bacteriófagos que infectam Streptococcus thermophilus | Ribeiro, Lorena Cornélia | Dissertação |
6-Out-2023 | Genomic characterization and antimicrobial activity of Pediococcus pentosaceus ST65ACC | Oliveira, Francielly Soares | Tese |
14-Set-2023 | Acompanhamento da produção de cachaça orgânica e conservação do fermento artesanal | Ramos, Neuza Marques | Dissertação |
15-Jul-2023 | Mixed gels formed by casein and pea protein: structure and interactions | Silva, Raiane Rodrigues da | Dissertação |
17-Fev-2023 | Cinética e termodinâmica de formação de complexo entre isolado proteico de Baru e polifenóis | Leonel, Gláucia Valéria Fonseca | Dissertação |
2-Mar-2023 | Study of model emulsion (O/W) stabilized by vegetable proteins and possible applications in vegetable beverages | Lima, Raquel Reis | Tese |
29-Jul-2022 | Marcadores de qualidade em grãos de café arábica | Rodrigues, Alcimar | Dissertação |
11-Out-2023 | Chemical and sensory composition of arabica and robusta coffee in response to modifications in the roasting process | Freitas, Valdeir Viana | Tese |
6-Jun-2022 | Food- evoked emotions: comforting hints and psychophysics | Pinto, Vinícius Rodrigues Arruda | Tese |
23-Fev-2023 | Liquid-liquid extraction of carotenoids from palm oil (Elaeis guineensis) | Adamu, Muhammad Alhaji | Dissertação |
15-Jun-2022 | Emulsão A/O/A para o carreamento de cálcio e vitamina D e seu impacto na qualidade sensorial de patê de soja | Madalão, Marina Carvalho Martins | Tese |
10-Fev-2023 | Filmes antioxidantes produzidos com extrato de antocianina de repolho roxo e acetato de celulose para inibição da oxidação da maçã minimamente processada | Vieira, Maria José Araújo | Dissertação |
9-Jun-2022 | Obtenção e avaliações físico-química e técnico-funcional de
isolado proteico de amêndoa de macaúba (Acrocomia aculeata) | Lessa, Vinícius Lopes | Dissertação |
18-Mai-2023 | Evaluation of the physical, chemical, technological, and sensorial properties of extrudates and cookies from composite sorghum and cowpea flours | Mba, Joy Chinenye | Dissertação |
30-Mai-2023 | Complexos polieletrólitos quitosano-carboximetilcelulose: estudo físico-químico e aplicabilidade como carreadores de vitaminas e adsorventes de poluentes | Ferreira, Danielle Cristine Mota | Tese |
Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 1 para 20 de 682