Ciência e Tecnologia de Alimentos Página principal da coleção Visualizar estatísticas

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Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
21-Jul-2023Sistemas colorimétricos à base de vesículas de polidiacetileno para detecção de patógenosOliveira, Arthur Vinicius de AbreuDissertação
24-Ago-2018Evolução da qualidade do leite cru refrigerado na Mesorregião da Zona da Mata Norte de Minas Gerais frente à vigência das Instruções Normativas N° 51/2002 e N° 62/2011 do Ministério da Agricultura, Pecuária e AbastecimentoVásquez Angulo, Julia DesiréTese
11-Mai-2022Alimentos orgânicos: dados mercadológicos e análise crítica da legislação brasileira e da qualidade dos alimentos processadosTavares, Victor de SouzaTese
30-Nov-2023Modelling of the Staphylococcus aureus growth and enterotoxin a production based on different conditionsSilva, Mírian Pereira daTese
5-Dez-2023Doce de mamão verde ralado com casca e entrecasca de melancia: uma alternativa para aproveitamento de resíduos alimentaresCastro, Renata de OliveiraDissertação
22-Jun-2023Avaliação de novos materiais de parede de base vegetal para microencapsulação de probióticos por spray dryingCosta, Nataly de AlmeidaTese
21-Jul-2023Predição de aptâmeros para uso como moléculas sensoras para detecção de bacteriófagos que infectam Streptococcus thermophilusRibeiro, Lorena CornéliaDissertação
6-Out-2023Genomic characterization and antimicrobial activity of Pediococcus pentosaceus ST65ACCOliveira, Francielly SoaresTese
14-Set-2023Acompanhamento da produção de cachaça orgânica e conservação do fermento artesanalRamos, Neuza MarquesDissertação
15-Jul-2023Mixed gels formed by casein and pea protein: structure and interactionsSilva, Raiane Rodrigues daDissertação
17-Fev-2023Cinética e termodinâmica de formação de complexo entre isolado proteico de Baru e polifenóisLeonel, Gláucia Valéria FonsecaDissertação
2-Mar-2023Study of model emulsion (O/W) stabilized by vegetable proteins and possible applications in vegetable beveragesLima, Raquel ReisTese
29-Jul-2022Marcadores de qualidade em grãos de café arábicaRodrigues, AlcimarDissertação
11-Out-2023Chemical and sensory composition of arabica and robusta coffee in response to modifications in the roasting processFreitas, Valdeir VianaTese
6-Jun-2022Food- evoked emotions: comforting hints and psychophysicsPinto, Vinícius Rodrigues ArrudaTese
23-Fev-2023Liquid-liquid extraction of carotenoids from palm oil (Elaeis guineensis)Adamu, Muhammad AlhajiDissertação
15-Jun-2022Emulsão A/O/A para o carreamento de cálcio e vitamina D e seu impacto na qualidade sensorial de patê de sojaMadalão, Marina Carvalho MartinsTese
10-Fev-2023Filmes antioxidantes produzidos com extrato de antocianina de repolho roxo e acetato de celulose para inibição da oxidação da maçã minimamente processadaVieira, Maria José AraújoDissertação
9-Jun-2022Obtenção e avaliações físico-química e técnico-funcional de isolado proteico de amêndoa de macaúba (Acrocomia aculeata)Lessa, Vinícius LopesDissertação
18-Mai-2023Evaluation of the physical, chemical, technological, and sensorial properties of extrudates and cookies from composite sorghum and cowpea floursMba, Joy ChinenyeDissertação
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