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Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
12-Jul-2016O contexto da eficiência e produtividade na indústria sucroalcooleira brasileiraSalgado Behaine, Jose JorgeTese
1-Mar-2023O uso de sais de fosfato na indústria de alimentosSilva, Fernanda Lopes daTese
27-Fev-2014Obtenção de Extrato de Carotenoides de Polpa de Pequi (Caryocar brasiliense Camb.) Encapsulado pelo Método de Secagem por AtomizaçãoAlves, Aline InacioDissertação
12-Jul-2012Obtenção de extratos de carotenoides de polpa de pequi (Caryocar brasiliense Camb.) encapsulados pelo método de secagem em camada de espumaPinto, Marcos Roberto Moacir RibeiroDissertação
18-Fev-2013Obtenção de polpa de goiaba (Psidium guajava L.) em pó pelo método de secagem em camada de espumaCruz, Welliton Fagner daDissertação
6-Set-2017Obtenção de revestimentos comestíveis a base de pectina como veículo para micro- organismos probióticos e aplicação em cenoura e goiaba minimamente processadasRodrigues, Marcela ZontaTese
9-Jun-2022Obtenção e avaliações físico-química e técnico-funcional de isolado proteico de amêndoa de macaúba (Acrocomia aculeata)Lessa, Vinícius LopesDissertação
29-Jun-2010Obtenção e caracterização de farinha de bagaço de uva e sua utilização em cereais matinais expandidosFerreira, Luiz Fernando DiasTese
28-Jul-2015Ocorrência de Bacillus cereus em arroz cru vitaminado e cinética de multiplicação do patógeno no arroz cozidoMarin Rubio, Guillermo AndresDissertação
29-Fev-2016Ocorrência de Bacillus cereus em produtos lácteos comercializados na microrregião de Viçosa, Minas Gerais, determinação de genes de virulência e produção de toxinaOlivar Barreto, Jorge MarioTese
4-Ago-2006Ocorrência de carbamato de etila e sua formação em cachaça de alambique e em aguardente de cana-de-açúcarLelis, Viviane GomesDissertação
29-Out-2009Ocorrência de Cryptosporidium spp. na cadeia produtiva de alface (Lactuca sativa L.), sua captura e retenção por biofilmes de Pseudomonas fluorescens e seu controle por surfactantesCareli, Roberta TorresTese
15-Ago-2007Ocorrência de Staphylococcus sp. em ambiente hospitalar, caracterização de superfícies e adesão de Staphylococcus aureus em sondas nasoenterais de poliuretano e siliconeLima, Júnia Cápua deDissertação
13-Jul-2018Ocorrência, cinética de crescimento e transferência de Salmonella em manga durante o banho hidrotérmicoBairros, Jacqueline Valle deTese
18-Abr-2018Otimização da extração assistida por ultrassom de antocianinas e fenólicos totais de frutas vermelhas produzidas no BrasilTeixeira, Bárbara AvanciniDissertação
8-Jul-2011Otimização da extração e microencapsulamento de polifenóis e antocianinas de jabuticaba (Myrciaria jaboticaba)Silva, Pollyanna IbrahimTese
21-Fev-2014Otimização de rotas de coleta de leite a granel em um laticínio em Minas GeraisCarreño, Javier Ignacio BravoDissertação
27-Jul-2009Otimização do fracionamento das proteínas de soro de leite por operação de extração líquido-líquido em sistemas aquosos bifásicosAlcântara, Lizzy Ayra PereiraDissertação
23-Set-2015Ozonização e irradiação gama (60CO) como processos alternativos no armazenamento de arrozSilva, Natanielli Alves de Sousa eTese
26-Ago-2022Óleo de babaçu (Orbignya speciosa): determinação das propriedades físicas e físico-químicas e aplicação em nanoemulsõesMarques, Malú de Andrade MarquesDissertação