Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Itens por:
Data do documento
Autores
Orientadores
Título
Assunto
Tipo do documento
CNPq
Departamento
Titulação
Tipo de acesso
Normas e regulamentos
Instruções para submissão
Política de informação
Termos de autorização para publicação
Contato
Sobre
Ajuda
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Locus Repositório Institucional da UFV
Navegando "Ciência e Tecnologia de Alimentos" por Título
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Data do documento
Data de depósito
Tipo
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
3
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 517 a 536 de 683
< Anterior
Próximo >
Data do documento
Título
Autor(es)
Tipo
12-Jul-2016
O contexto da eficiência e produtividade na indústria sucroalcooleira brasileira
Salgado Behaine, Jose Jorge
Tese
1-Mar-2023
O uso de sais de fosfato na indústria de alimentos
Silva, Fernanda Lopes da
Tese
27-Fev-2014
Obtenção de Extrato de Carotenoides de Polpa de Pequi (Caryocar brasiliense Camb.) Encapsulado pelo Método de Secagem por Atomização
Alves, Aline Inacio
Dissertação
12-Jul-2012
Obtenção de extratos de carotenoides de polpa de pequi (Caryocar brasiliense Camb.) encapsulados pelo método de secagem em camada de espuma
Pinto, Marcos Roberto Moacir Ribeiro
Dissertação
18-Fev-2013
Obtenção de polpa de goiaba (Psidium guajava L.) em pó pelo método de secagem em camada de espuma
Cruz, Welliton Fagner da
Dissertação
6-Set-2017
Obtenção de revestimentos comestíveis a base de pectina como veículo para micro- organismos probióticos e aplicação em cenoura e goiaba minimamente processadas
Rodrigues, Marcela Zonta
Tese
9-Jun-2022
Obtenção e avaliações físico-química e técnico-funcional de isolado proteico de amêndoa de macaúba (Acrocomia aculeata)
Lessa, Vinícius Lopes
Dissertação
29-Jun-2010
Obtenção e caracterização de farinha de bagaço de uva e sua utilização em cereais matinais expandidos
Ferreira, Luiz Fernando Dias
Tese
28-Jul-2015
Ocorrência de Bacillus cereus em arroz cru vitaminado e cinética de multiplicação do patógeno no arroz cozido
Marin Rubio, Guillermo Andres
Dissertação
29-Fev-2016
Ocorrência de Bacillus cereus em produtos lácteos comercializados na microrregião de Viçosa, Minas Gerais, determinação de genes de virulência e produção de toxina
Olivar Barreto, Jorge Mario
Tese
4-Ago-2006
Ocorrência de carbamato de etila e sua formação em cachaça de alambique e em aguardente de cana-de-açúcar
Lelis, Viviane Gomes
Dissertação
29-Out-2009
Ocorrência de Cryptosporidium spp. na cadeia produtiva de alface (Lactuca sativa L.), sua captura e retenção por biofilmes de Pseudomonas fluorescens e seu controle por surfactantes
Careli, Roberta Torres
Tese
15-Ago-2007
Ocorrência de Staphylococcus sp. em ambiente hospitalar, caracterização de superfícies e adesão de Staphylococcus aureus em sondas nasoenterais de poliuretano e silicone
Lima, Júnia Cápua de
Dissertação
13-Jul-2018
Ocorrência, cinética de crescimento e transferência de Salmonella em manga durante o banho hidrotérmico
Bairros, Jacqueline Valle de
Tese
18-Abr-2018
Otimização da extração assistida por ultrassom de antocianinas e fenólicos totais de frutas vermelhas produzidas no Brasil
Teixeira, Bárbara Avancini
Dissertação
8-Jul-2011
Otimização da extração e microencapsulamento de polifenóis e antocianinas de jabuticaba (Myrciaria jaboticaba)
Silva, Pollyanna Ibrahim
Tese
21-Fev-2014
Otimização de rotas de coleta de leite a granel em um laticínio em Minas Gerais
Carreño, Javier Ignacio Bravo
Dissertação
27-Jul-2009
Otimização do fracionamento das proteínas de soro de leite por operação de extração líquido-líquido em sistemas aquosos bifásicos
Alcântara, Lizzy Ayra Pereira
Dissertação
23-Set-2015
Ozonização e irradiação gama (60CO) como processos alternativos no armazenamento de arroz
Silva, Natanielli Alves de Sousa e
Tese
26-Ago-2022
Óleo de babaçu (Orbignya speciosa): determinação das propriedades físicas e físico-químicas e aplicação em nanoemulsões
Marques, Malú de Andrade Marques
Dissertação