Navegando "Ciência e Tecnologia de Alimentos" por Título

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 486 a 505 de 683 < Anterior   Próximo >
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
28-Fev-2007Migração de plastificantes e avaliação de propriedades mecânicas de filmes de poli(cloreto de vinila) para alimentosMelo, Nathalia Ramos deTese
15-Jul-2023Mixed gels formed by casein and pea protein: structure and interactionsSilva, Raiane Rodrigues daDissertação
11-Jul-2008Modelagem da adesão de Bacillus cereus ao aço inoxidável em função do tempo e da temperatura e influência da rugosidade e da hidrofobicidade sobre a adesãoBernardes, Patrícia CamposDissertação
24-Mai-2018Modelagem da adesão e formação de biofilme em monocultura de Escherichia coli, Listeria monocytogenes e Salmonella enterica subsp. enterica e avaliação da interação em cocultura com Enterococcus faecalisAlves, Roberta Barbosa TeodoroTese
12-Jun-2017Modelagem determinística do crescimento de Bacillus cereus em função do pH e temperaturaVasconcelos, Anna Carolina MottaDissertação
20-Fev-2020Modelagem e predição das propriedades reológicas e do perfil de textura de iogurte sem gorduraBatista, Laís FernandaTese
30-Mai-2003Modelagem e simulação de processos de cromatografia preparativaSaraiva, Sérgio HenriquesTese
30-Ago-2001Modelagem híbrido-neural da extração líquido-líquido das proteínas do soro de queijo com sistemas aquosos bifásicos em extrator GraesserCoelho Junior, Lauro BernardinoDissertação
16-Jul-2018Modelagem preditiva do crescimento de Listeria monocytogenes e Salmonella enterica em co-cultura com Enterococcus faecalisScolforo, Carmelita ZacchiTese
15-Ago-2016Modelagem probabilística do crescimento de Listeria monocytogenes em função do efeito de pH, temperatura e tempo de estocagemCosta, Daiane da SilvaDissertação
17-Fev-2011Modelagem, simulação e análise técnico-financeira de uma unidade de processamento de soro de leite para produção integrada de concentrado proteico, lactose e etanolSilva, Alexandre Navarro daDissertação
30-Nov-2023Modelling of the Staphylococcus aureus growth and enterotoxin a production based on different conditionsSilva, Mírian Pereira daTese
20-Abr-2000Modelo computacional para simular a redução da microbiota contaminante em pepinos (Cucumis sativus L.) submetidos a tratamento térmicoMattos, Fabrícia RibeiroDissertação
31-Out-2012Modelo para gerenciamento do pagamento por qualidade na indústria de laticíniosOliveira, Artur AndradeDissertação
3-Ago-2005Modificação do método de Scharer para determinação da atividade de fosfatase alcalina em leiteCastro, Paula Rosa Schetino deDissertação
13-Nov-2006Modificação do método rápido de Scharer para detecção, com alta sensibilidade, da fosfatase alcalina residual em manteigaSilva, Cláudia Aparecida de Oliveira eDissertação
13-Nov-2006Modificação do método rápido de Scharer para detecção, com alta sensibilidade, da fosfatase alcalina residual em manteigaSilva, Cláudia Aparecida de Oliveira eDissertação
27-Nov-2008Modificação química para obtenção de um isolado protéico de soja com solubilidade semelhante à da caseína humanaVillalva, Meliza Maricela HuamancajaDissertação
25-Fev-2015Morfometria do fígado e parâmetros bioquímicos sanguíneos de ratos wistar alimentados com dietas contendo açaíWaughon, Tonye Gil MatosTese
19-Jul-2019A multi-spectroscopic study of chitosan-ovalbumin supramolecular structures formed at different pHsMilião, Gustavo LeiteDissertação