Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Itens por:
Data do documento
Autores
Orientadores
Título
Assunto
Tipo do documento
CNPq
Departamento
Titulação
Tipo de acesso
Normas e regulamentos
Instruções para submissão
Política de informação
Termos de autorização para publicação
Contato
Sobre
Ajuda
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Locus Repositório Institucional da UFV
Navegando "Ciência e Tecnologia de Alimentos" por Título
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Data do documento
Data de depósito
Tipo
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
3
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 486 a 505 de 683
< Anterior
Próximo >
Data do documento
Título
Autor(es)
Tipo
28-Fev-2007
Migração de plastificantes e avaliação de propriedades mecânicas de filmes de poli(cloreto de vinila) para alimentos
Melo, Nathalia Ramos de
Tese
15-Jul-2023
Mixed gels formed by casein and pea protein: structure and interactions
Silva, Raiane Rodrigues da
Dissertação
11-Jul-2008
Modelagem da adesão de Bacillus cereus ao aço inoxidável em função do tempo e da temperatura e influência da rugosidade e da hidrofobicidade sobre a adesão
Bernardes, Patrícia Campos
Dissertação
24-Mai-2018
Modelagem da adesão e formação de biofilme em monocultura de Escherichia coli, Listeria monocytogenes e Salmonella enterica subsp. enterica e avaliação da interação em cocultura com Enterococcus faecalis
Alves, Roberta Barbosa Teodoro
Tese
12-Jun-2017
Modelagem determinística do crescimento de Bacillus cereus em função do pH e temperatura
Vasconcelos, Anna Carolina Motta
Dissertação
20-Fev-2020
Modelagem e predição das propriedades reológicas e do perfil de textura de iogurte sem gordura
Batista, Laís Fernanda
Tese
30-Mai-2003
Modelagem e simulação de processos de cromatografia preparativa
Saraiva, Sérgio Henriques
Tese
30-Ago-2001
Modelagem híbrido-neural da extração líquido-líquido das proteínas do soro de queijo com sistemas aquosos bifásicos em extrator Graesser
Coelho Junior, Lauro Bernardino
Dissertação
16-Jul-2018
Modelagem preditiva do crescimento de Listeria monocytogenes e Salmonella enterica em co-cultura com Enterococcus faecalis
Scolforo, Carmelita Zacchi
Tese
15-Ago-2016
Modelagem probabilística do crescimento de Listeria monocytogenes em função do efeito de pH, temperatura e tempo de estocagem
Costa, Daiane da Silva
Dissertação
17-Fev-2011
Modelagem, simulação e análise técnico-financeira de uma unidade de processamento de soro de leite para produção integrada de concentrado proteico, lactose e etanol
Silva, Alexandre Navarro da
Dissertação
30-Nov-2023
Modelling of the Staphylococcus aureus growth and enterotoxin a production based on different conditions
Silva, Mírian Pereira da
Tese
20-Abr-2000
Modelo computacional para simular a redução da microbiota contaminante em pepinos (Cucumis sativus L.) submetidos a tratamento térmico
Mattos, Fabrícia Ribeiro
Dissertação
31-Out-2012
Modelo para gerenciamento do pagamento por qualidade na indústria de laticínios
Oliveira, Artur Andrade
Dissertação
3-Ago-2005
Modificação do método de Scharer para determinação da atividade de fosfatase alcalina em leite
Castro, Paula Rosa Schetino de
Dissertação
13-Nov-2006
Modificação do método rápido de Scharer para detecção, com alta sensibilidade, da fosfatase alcalina residual em manteiga
Silva, Cláudia Aparecida de Oliveira e
Dissertação
13-Nov-2006
Modificação do método rápido de Scharer para detecção, com alta sensibilidade, da fosfatase alcalina residual em manteiga
Silva, Cláudia Aparecida de Oliveira e
Dissertação
27-Nov-2008
Modificação química para obtenção de um isolado protéico de soja com solubilidade semelhante à da caseína humana
Villalva, Meliza Maricela Huamancaja
Dissertação
25-Fev-2015
Morfometria do fígado e parâmetros bioquímicos sanguíneos de ratos wistar alimentados com dietas contendo açaí
Waughon, Tonye Gil Matos
Tese
19-Jul-2019
A multi-spectroscopic study of chitosan-ovalbumin supramolecular structures formed at different pHs
Milião, Gustavo Leite
Dissertação