Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Itens por:
Data do documento
Autores
Orientadores
Título
Assunto
Tipo do documento
CNPq
Departamento
Titulação
Tipo de acesso
Normas e regulamentos
Instruções para submissão
Política de informação
Termos de autorização para publicação
Contato
Sobre
Ajuda
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Locus Repositório Institucional da UFV
Navegando "Ciência e Tecnologia de Alimentos" por Título
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Data do documento
Data de depósito
Tipo
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
3
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 641 a 660 de 683
< Anterior
Próximo >
Data do documento
Título
Autor(es)
Tipo
17-Jul-2015
Tamanho de empresa e eficiência de indústria de laticínios no Brasil
Lima, Luiz Paulo de
Dissertação
19-Fev-2019
Technological features and ability to produce nisin by Lactococcus lactis subsp. lactis bv. diacetylactis obtained from dairy environment
Fusieger, Andressa
Dissertação
21-Jan-2002
Teor de lipídeos e composição em ácidos graxos da gordura da rã-touro (Rana catesbeiana, Shaw, 1802)
Coutinho, César de Morais
Dissertação
14-Dez-2001
Teor de lipídeos e composição em ácidos graxos do leite humano
Silva, Maurício Henriques Louzada
Dissertação
14-Fev-2002
Teores de carotenóides em cenoura (Daucus carota L.) e sua relação com a coloração das raízes
Pereira, Albano Salustiano
Tese
4-Out-2014
Termodinâmica da biofuncionalização de nanotubos de carbono de paredes múltiplas com nisina visando nanocompósitos ativos
Almeida, Germanna Wilk Reis de
Tese
22-Fev-2016
Termodinâmica de interação entre ácido cinâmico e cinamato de metila e albumina do soro bovino
Nunes, Natália Moreira
Dissertação
16-Nov-2015
Termodinâmica de interação entre betacaroteno e proteínas do leite
Silva, Carla Eduarda Ladeira
Dissertação
5-Jun-2012
Termodinâmica de interação entre lactato e vesículas nanoestruturadas de polidiacetileno
Camilloto, Geany Peruch
Tese
19-Jul-2021
Termodinâmica e cinética de formação de complexos supramoleculares sintetizados a partir da interação entre compostos bioativos e biopolímeros
Rosa, Lívia Neves Santa
Dissertação
11-Fev-2022
Termodinâmica e cinética de interação intermolecular entre proteínas e compostos fenólicos
Freitas, Talma Duarte
Dissertação
28-Fev-2005
Termodinâmica e modelagem da adsorção em sistemas mono e multicomponentes compostos por α-lactoalbumina e β-lactoglobulina
Fontan, Rafael da Costa Ilhéu
Dissertação
1-Mar-2005
Termodinâmica, modelagem e simulação do processo de adsorção e dessorção de BSA e β-lactoglobulina em cromatografia de interação hidrofóbica
Bonomo, Renata Cristina Ferreira
Tese
5-Out-2017
Teste de toxicidade in vivo do emulsificante proteico Phap de Azotobacter sp. FA08 expresso em sistema heterólogo bacteriano para utilização em alimentos
Righi, Thamires
Dissertação
18-Dez-2015
Técnica de ATP-bioluminescência como alternativa para avaliação da qualidade de leite cru
Lima, Paula de Oliveira
Dissertação
2-Jul-2004
Técnicas de separação aplicadas ao processamento de ovo
Rojas, Edwin Elard Garcia
Tese
26-Abr-2019
Técnico-funcionalidade de quitosano em meios aquosos ácidos fluidos ou gelificados
Soares, Lucas de Souza
Tese
12-Out-2015
Thermodynamic and hydrodynamic characterization of the vacuum evaporation process during concentration of dairy products in a falling film evaporator
Silveira, Arlan Caldas Pereira
Tese
20-Fev-2017
Thermodynamic characterization of two pilot spray dryers and evaluation of the effect of high molecular weight compounds on traditional and lactose-free dairy mixes
Silva, Cleuber Raimundo da
Tese
13-Fev-2017
Transferência e multiplicação de Listeria monocytogenes e Listeria fleischmannii subsp. coloradonensis em melão durante as etapas de sanitização e estocagem sob refrigeração
Rodríguez, Angie Dahiana Duque
Dissertação