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Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
17-Jul-2015Tamanho de empresa e eficiência de indústria de laticínios no BrasilLima, Luiz Paulo deDissertação
19-Fev-2019Technological features and ability to produce nisin by Lactococcus lactis subsp. lactis bv. diacetylactis obtained from dairy environmentFusieger, AndressaDissertação
21-Jan-2002Teor de lipídeos e composição em ácidos graxos da gordura da rã-touro (Rana catesbeiana, Shaw, 1802)Coutinho, César de MoraisDissertação
14-Dez-2001Teor de lipídeos e composição em ácidos graxos do leite humanoSilva, Maurício Henriques LouzadaDissertação
14-Fev-2002Teores de carotenóides em cenoura (Daucus carota L.) e sua relação com a coloração das raízesPereira, Albano SalustianoTese
4-Out-2014Termodinâmica da biofuncionalização de nanotubos de carbono de paredes múltiplas com nisina visando nanocompósitos ativosAlmeida, Germanna Wilk Reis deTese
22-Fev-2016Termodinâmica de interação entre ácido cinâmico e cinamato de metila e albumina do soro bovinoNunes, Natália MoreiraDissertação
16-Nov-2015Termodinâmica de interação entre betacaroteno e proteínas do leiteSilva, Carla Eduarda LadeiraDissertação
5-Jun-2012Termodinâmica de interação entre lactato e vesículas nanoestruturadas de polidiacetilenoCamilloto, Geany PeruchTese
19-Jul-2021Termodinâmica e cinética de formação de complexos supramoleculares sintetizados a partir da interação entre compostos bioativos e biopolímerosRosa, Lívia Neves SantaDissertação
11-Fev-2022Termodinâmica e cinética de interação intermolecular entre proteínas e compostos fenólicosFreitas, Talma DuarteDissertação
28-Fev-2005Termodinâmica e modelagem da adsorção em sistemas mono e multicomponentes compostos por α-lactoalbumina e β-lactoglobulinaFontan, Rafael da Costa IlhéuDissertação
1-Mar-2005Termodinâmica, modelagem e simulação do processo de adsorção e dessorção de BSA e β-lactoglobulina em cromatografia de interação hidrofóbicaBonomo, Renata Cristina FerreiraTese
5-Out-2017Teste de toxicidade in vivo do emulsificante proteico Phap de Azotobacter sp. FA08 expresso em sistema heterólogo bacteriano para utilização em alimentosRighi, ThamiresDissertação
18-Dez-2015Técnica de ATP-bioluminescência como alternativa para avaliação da qualidade de leite cruLima, Paula de OliveiraDissertação
2-Jul-2004Técnicas de separação aplicadas ao processamento de ovoRojas, Edwin Elard GarciaTese
26-Abr-2019Técnico-funcionalidade de quitosano em meios aquosos ácidos fluidos ou gelificadosSoares, Lucas de SouzaTese
12-Out-2015Thermodynamic and hydrodynamic characterization of the vacuum evaporation process during concentration of dairy products in a falling film evaporatorSilveira, Arlan Caldas PereiraTese
20-Fev-2017Thermodynamic characterization of two pilot spray dryers and evaluation of the effect of high molecular weight compounds on traditional and lactose-free dairy mixesSilva, Cleuber Raimundo daTese
13-Fev-2017Transferência e multiplicação de Listeria monocytogenes e Listeria fleischmannii subsp. coloradonensis em melão durante as etapas de sanitização e estocagem sob refrigeraçãoRodríguez, Angie Dahiana DuqueDissertação