Navegando por Autor Almeida, Martha Elisa Ferreira de

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 8 de 8
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
2019Análise da mastigação e da saciedade em escolaresSantos, Bruna Vieira; Almeida, Martha Elisa Ferreira deArtigo
Jan-2019Efeito da gastronomia na aceitabilidade de vegetais por adolescentesMoraes, Kenia Costa de Souza; Almeida, Martha Elisa Ferreira de; Santos, Virgínia SouzaArtigo
23-Nov-2016Efeitos da orientação nutricional, de curto prazo, sobre variáveis dietéticas e econômicas de escolaresRibeiro, Rúbia Daniery Domiciano; Santos, Virgínia Souza; Almeida, Martha Elisa Ferreira deArtigo
25-Nov-2015Frutos do Cerrado: conhecimento e aceitação de Annona crassiflora Mart. (Araticum) e Eugenia dysenterica Mart. (Cagaita) por crianças utilizando o paladar e a visãoAlmeida, Martha Elisa Ferreira de; Arruda, Henrique Silvano; Fernandes, Regiane Victória de Barros; Botrel, Diego AlvarengaArtigo
12-Set-2016Perfil antropométrico e alimentar de pré-escolares de uma escola pública do Alto Paranaíba, MGCornélio, Muriele Pereira Mendes; Almeida, Martha Elisa Ferreira deArtigo
21-Mar-2003Perfil lipídico e morfologia hepática, aórtica e cardíaca de ratos alimentados com diferentes fontes lipídicasAlmeida, Martha Elisa Ferreira deDissertação
2017Uso de técnicas gastronômicas: uma estratégia para melhorar a aceitabilidade da alimentação de pré-escolares do interior de Minas GeraisSantos, Virgínia Souza; Silva, Diana Elen da; Almeida, Martha Elisa Ferreira de; Abranches, Monise VianaArtigo
9-Ago-2017Uso do Role-Playing Game (RPG) como complemento didático no ensino de ImunologiaLaureano, Matheus de Oliveira Lunardi; Campos, Matheus Lewi Cruz Bonaccorsi de; Sassi, Francisco de Menezes Cavalcante; Almeida, Martha Elisa Ferreira deArtigo