Navegando por Autor Gomes, José Carlos

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 10 de 10
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
Mar-1990A utilização de farinha de soja integral pré-cozida (FSI) na elaboração do queijo-de-minas frescalFurtado, Mauro Mansur; Coelho, Dilson Teixeira; Gomes, José CarlosArtigo
Jul-2006Aplicação de campos elétricos pulsados de alta intensidade na conservação de alimentosRamos, Afonso Mota; Teixeira, Luciano José Quintão; Stringheta, Paulo César; Chaves, José Benício Paes; Gomes, José CarlosArtigo
Mai-2006Caracterização e processamento de cubiu (Solanum sessiliflorum)Silva, Paula Santiago; Pires, Aline Mara Barbosa; Nardelli, Paula Moreira; Gomes, José Carlos; Ramos, Afonso MotaArtigo
Set-2006Caracterização nutricional de feijão (Phaseolus Vulgaris L.) após processamento térmicoSilva, Cassiano Oliveira da; Gomes, José Carlos; Costa, Neuza Maria Brunono; Andrade, Nélio José de; Minim, Valéria Paula RodriguesArtigo
16-Mai-2002Concentrações de Zinco em alimentos consumidos no BrasilGomes, José Carlos; Reis, Cezar; Ferreira, Karla Silva; Bellato, Carlos RobertoArtigo
Set-2006Desenvolvimento e caracterização de farinhas de feijãoGomes, José Carlos; Silva, Cassiano Oliveira da; Costa, Neuza Maria Brunoro; Pirozi, Mônica RibeiroArtigo
Jan-2003Efeito do dessecante paraquat na qualidade da fração lipídica da sojaGomes, José Carlos; Soares, Luis Fernando; Jham, Gulab Newandram; Pereira, Conceição Angelina dos SantosArtigo
Mar-2006Elaboração de pão sem glútenCésar, Aldara da Silva; Gomes, José Carlos; Staliano, Cristina Dinni; Fanni, Marcela Loureiro; Borges, Moacir ChavesArtigo
Nov-2003Elaboração e análises físico-químicas de farinhas de feijãoGomes, José Carlos; Silva, Cassiano Oliveira daArtigo
Nov-2008Substituto de gordura à base de proteínaGomes, José Carlos; Gomes, Érica Dias; Minim, Valéria Paula Rodrigues; Andrade, Nélio José deArtigo