Navegando por Autor Gomes, José Carlos
Mostrando resultados 1 a 10 de 10
Data do documento | Título | Autor(es) | Tipo |
Mar-1990 | A utilização de farinha de soja integral pré-cozida (FSI) na elaboração do queijo-de-minas frescal | Furtado, Mauro Mansur; Coelho, Dilson Teixeira; Gomes, José Carlos | Artigo |
Jul-2006 | Aplicação de campos elétricos pulsados de alta intensidade na conservação de alimentos | Ramos, Afonso Mota; Teixeira, Luciano José Quintão; Stringheta, Paulo César; Chaves, José Benício Paes; Gomes, José Carlos | Artigo |
Mai-2006 | Caracterização e processamento de cubiu (Solanum sessiliflorum) | Silva, Paula Santiago; Pires, Aline Mara Barbosa; Nardelli, Paula Moreira; Gomes, José Carlos; Ramos, Afonso Mota | Artigo |
Set-2006 | Caracterização nutricional de feijão (Phaseolus Vulgaris L.) após processamento térmico | Silva, Cassiano Oliveira da; Gomes, José Carlos; Costa, Neuza Maria Brunono; Andrade, Nélio José de; Minim, Valéria Paula Rodrigues | Artigo |
16-Mai-2002 | Concentrações de Zinco em alimentos consumidos no Brasil | Gomes, José Carlos; Reis, Cezar; Ferreira, Karla Silva; Bellato, Carlos Roberto | Artigo |
Set-2006 | Desenvolvimento e caracterização de farinhas de feijão | Gomes, José Carlos; Silva, Cassiano Oliveira da; Costa, Neuza Maria Brunoro; Pirozi, Mônica Ribeiro | Artigo |
Jan-2003 | Efeito do dessecante paraquat na qualidade da fração lipídica da soja | Gomes, José Carlos; Soares, Luis Fernando; Jham, Gulab Newandram; Pereira, Conceição Angelina dos Santos | Artigo |
Mar-2006 | Elaboração de pão sem glúten | César, Aldara da Silva; Gomes, José Carlos; Staliano, Cristina Dinni; Fanni, Marcela Loureiro; Borges, Moacir Chaves | Artigo |
Nov-2003 | Elaboração e análises físico-químicas de farinhas de feijão | Gomes, José Carlos; Silva, Cassiano Oliveira da | Artigo |
Nov-2008 | Substituto de gordura à base de proteína | Gomes, José Carlos; Gomes, Érica Dias; Minim, Valéria Paula Rodrigues; Andrade, Nélio José de | Artigo |