Data do documento | Título | Autor(es) | Tipo |
29-Nov-2016 | Avaliação da eficiência de sanitizantes sobre bactérias esporuladas isoladas de leite UHT integral | Costa, Edite Andrade; Carioca, Leonardo Justino; Freitas, Valdeir Viana; Martins, Maurilio Lopes; Martins, Aurélia Dornelas de Oliveira; Pinto, Cláudia Lúcia de Oliveira | Artigo |
3-Mai-2004 | Bactérias psicrotróficas proteolíticas do leite cru refrigerado granelizado destinado à produção do leite UHT | Pinto, Cláudia Lúcia de Oliveira | Tese |
Dez-2011 | Conhecendo a biodiversidade da Mata Atlântica na Zona da Mata | Paula, Cláudio Coelho de; Corrêa, Eduardo José Azevedo; Souza, Maria Regina de Miranda; Pinto, Cláudia Lúcia de Oliveira; Silva, Andréa Fonseca; Mendes, Ana Eurica de Oliveira | Artigo |
9-Dez-2015 | Desenvolvimento de extrato de pimenta-biquinho como forma de conservação pós-colheita | Pinto, Cleide Maria Ferreira; Bernardo, Cristiany Oliveira; Martins, Inayara Beatriz Araújo; Pinto, Cláudia Lúcia de Oliveira; Bittencourt, Flávio; Martins, Maurílio Lopes; Martins, Eliane Maurício Furtado | Artigo |
14-Fev-2014 | Estudo da viscosidade de soluções proteicas através do analisador rápido de viscosidade (rva) | Alves, Maura P.; Perrone, Ítalo T.; Souza, Alisson Borges de; Stephani, Rodrigo; Pinto, Cláudia Lúcia de Oliveira; Carvalho, Antônio F. de | Artigo |
Set-2010 | Fatores socioeconômicos da produção de queijo minas frescal em agroindústrias familiares de Viçosa, MG | Vinha, Mariana Barboza; Pinto, Cláudia Lúcia de Oliveira; Souza, Maria Regina de Miranda; Chaves, José Benício Paes | Artigo |
25-Mai-2015 | Identificação de bactérias psicrotróficas proteolíticas isoladas de leite cru refrigerado e caracterização do seu potencial deteriorador | Machado, Solimar Gonçalves; Pinto, Cláudia Lúcia de Oliveira; Martins, Maurilio Lopes; Vanetti, Maria Cristina Dantas | Artigo |
Jan-2007 | Processamento do queijo coalho regional empregando leite pasteurizado e cultura lática endógena | Cavalcante, José Fernando Mourão; Andrade, Nélio José de; Furtado, Mauro Mansur; Ferreira, Célia Lúcia de Luces Fortes; Pinto, Cláudia Lúcia de Oliveira; Elard, Edwin | Artigo |
14-Mar-2014 | Proposta de guia simplificado para registro de alimento com alegações de propriedades funcionais | Stringheta, Paulo César; Pereira, Mônica Cecília Santana; Amaral, Maria da Penha Henriques do; Pinhati, Renata Romanholi; Pinto, Cláudia Lúcia de Oliveira; Mendonça, Alessandra Ésther de; Furtado, Marianna Miranda; Pinto, Miriam Aparecida de Oliveira | Artigo |
Jul-2006 | Qualidade microbiológica de leite cru refrigerado e isolamento de bactérias psicrotróficas proteolíticas | Martins, Maurílio Lopes; Pinto, Cláudia Lúcia de Oliveira; Vanetti, Maria Cristina Dantas | Artigo |
17-Mai-2017 | Sedimentação, atividade proteolítica e proteólise de leite UHT integral durante o armazenamento | Pinto, Cláudia Lúcia de Oliveira; Machado, Solimar Gonçalves; Cardoso, Rodrigo Rezende; Vanetti, Maria Cristina Dantas | Artigo |
19-Mai-2016 | Uso de fertilizantes orgânicos no cultivo de Alface Americana (Lactuca sativa L.) ‘Kaiser’ | Sediyama, Maria Aparecida Nogueira; Magalhães, Ivan de Paiva Barbosa; Vidigal, Sanzio Mollica; Pinto, Cláudia Lúcia de Oliveira; Cardoso, Deise Silva C. P.; Fonseca, Maira Christina Marques; Carvalho, Iza Paula Lopes de | Artigo |