Navegando por Autor Pinto, Cláudia Lúcia de Oliveira

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Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
29-Nov-2016Avaliação da eficiência de sanitizantes sobre bactérias esporuladas isoladas de leite UHT integralCosta, Edite Andrade; Carioca, Leonardo Justino; Freitas, Valdeir Viana; Martins, Maurilio Lopes; Martins, Aurélia Dornelas de Oliveira; Pinto, Cláudia Lúcia de OliveiraArtigo
3-Mai-2004Bactérias psicrotróficas proteolíticas do leite cru refrigerado granelizado destinado à produção do leite UHTPinto, Cláudia Lúcia de OliveiraTese
Dez-2011Conhecendo a biodiversidade da Mata Atlântica na Zona da MataPaula, Cláudio Coelho de; Corrêa, Eduardo José Azevedo; Souza, Maria Regina de Miranda; Pinto, Cláudia Lúcia de Oliveira; Silva, Andréa Fonseca; Mendes, Ana Eurica de OliveiraArtigo
9-Dez-2015Desenvolvimento de extrato de pimenta-biquinho como forma de conservação pós-colheitaPinto, Cleide Maria Ferreira; Bernardo, Cristiany Oliveira; Martins, Inayara Beatriz Araújo; Pinto, Cláudia Lúcia de Oliveira; Bittencourt, Flávio; Martins, Maurílio Lopes; Martins, Eliane Maurício FurtadoArtigo
14-Fev-2014Estudo da viscosidade de soluções proteicas através do analisador rápido de viscosidade (rva)Alves, Maura P.; Perrone, Ítalo T.; Souza, Alisson Borges de; Stephani, Rodrigo; Pinto, Cláudia Lúcia de Oliveira; Carvalho, Antônio F. deArtigo
Set-2010Fatores socioeconômicos da produção de queijo minas frescal em agroindústrias familiares de Viçosa, MGVinha, Mariana Barboza; Pinto, Cláudia Lúcia de Oliveira; Souza, Maria Regina de Miranda; Chaves, José Benício PaesArtigo
25-Mai-2015Identificação de bactérias psicrotróficas proteolíticas isoladas de leite cru refrigerado e caracterização do seu potencial deterioradorMachado, Solimar Gonçalves; Pinto, Cláudia Lúcia de Oliveira; Martins, Maurilio Lopes; Vanetti, Maria Cristina DantasArtigo
Jan-2007Processamento do queijo coalho regional empregando leite pasteurizado e cultura lática endógenaCavalcante, José Fernando Mourão; Andrade, Nélio José de; Furtado, Mauro Mansur; Ferreira, Célia Lúcia de Luces Fortes; Pinto, Cláudia Lúcia de Oliveira; Elard, EdwinArtigo
14-Mar-2014Proposta de guia simplificado para registro de alimento com alegações de propriedades funcionaisStringheta, Paulo César; Pereira, Mônica Cecília Santana; Amaral, Maria da Penha Henriques do; Pinhati, Renata Romanholi; Pinto, Cláudia Lúcia de Oliveira; Mendonça, Alessandra Ésther de; Furtado, Marianna Miranda; Pinto, Miriam Aparecida de OliveiraArtigo
Jul-2006Qualidade microbiológica de leite cru refrigerado e isolamento de bactérias psicrotróficas proteolíticasMartins, Maurílio Lopes; Pinto, Cláudia Lúcia de Oliveira; Vanetti, Maria Cristina DantasArtigo
17-Mai-2017Sedimentação, atividade proteolítica e proteólise de leite UHT integral durante o armazenamentoPinto, Cláudia Lúcia de Oliveira; Machado, Solimar Gonçalves; Cardoso, Rodrigo Rezende; Vanetti, Maria Cristina DantasArtigo
19-Mai-2016Uso de fertilizantes orgânicos no cultivo de Alface Americana (Lactuca sativa L.) ‘Kaiser’Sediyama, Maria Aparecida Nogueira; Magalhães, Ivan de Paiva Barbosa; Vidigal, Sanzio Mollica; Pinto, Cláudia Lúcia de Oliveira; Cardoso, Deise Silva C. P.; Fonseca, Maira Christina Marques; Carvalho, Iza Paula Lopes deArtigo