Navegando por Autor Santos, Virgínia Souza
Mostrando resultados 1 a 6 de 6
Data do documento | Título | Autor(es) | Tipo |
Set-2016 | Avaliação do conhecimento e da aceitação da ricota e do néctar de laranja por jogadores de Voleibol | Almeida, Martha Elisa Ferreira; Araújo, Welker Benner Bernardes; Arruda, Henrique Silvano; Santos, Virgínia Souza | Artigo |
8-Set-2015 | Desenvolvimento e avaliação sensorial de iogurte adicionado de “caviar” de cenoura por crianças | Cruz, Richtier Gonçalves; Arruda, Henrique Silvano; Almeida, Martha Elisa Ferreira; Santos, Virgínia Souza | Artigo |
Jan-2019 | Efeito da gastronomia na aceitabilidade de vegetais por adolescentes | Moraes, Kenia Costa de Souza; Almeida, Martha Elisa Ferreira de; Santos, Virgínia Souza | Artigo |
23-Nov-2016 | Efeitos da orientação nutricional, de curto prazo, sobre variáveis dietéticas e econômicas de escolares | Ribeiro, Rúbia Daniery Domiciano; Santos, Virgínia Souza; Almeida, Martha Elisa Ferreira de | Artigo |
23-Dez-2015 | Ensino de imunologia pela incorporação do conhecimento pelo teatro e a música | Almeida, Martha Elisa Ferreira; Santos, Virgínia Souza | Artigo |
2017 | Uso de técnicas gastronômicas: uma estratégia para melhorar a aceitabilidade da alimentação de pré-escolares do interior de Minas Gerais | Santos, Virgínia Souza; Silva, Diana Elen da; Almeida, Martha Elisa Ferreira de; Abranches, Monise Viana | Artigo |