Navegando "Ciência da Nutrição" por Título

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 71 a 90 de 457 < Anterior   Próximo >
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
6-Abr-2004Bacillus cereus em Unidades de Alimentação e Nutrição: avaliação da contaminação do ar e de superfícies de trabalhoMilagres, Regina Célia Rodrigues MirandaDissertação
24-Fev-2006Balanço energético em indivíduos saudáveis após consumo de grão, pasta, farinha ou óleo de amendoimCruz, Ana Cristina Rodrigues Ferreira daDissertação
17-Fev-2020Barra alimentícia de sabor salgado rica em proteína: desenvolvimento, caracterização e efeito no desempenho físico, hipertrofia muscular e variáveis metabólicas em ratos submetidos ou não ao exercício resistidoLúcio, Haira GuedesDissertação
27-Jun-2014Uma biblioteca para auxiliar o desenvolvimento de aplicações que processam grandes matrizes na memória externaSilveira, Jaqueline AlvarengaDissertação
29-Mar-2010Biodisponibilidade de ferro de genótipos de milho: avaliação por métodos in vitro e in vivoNakajima, Vânia MayumiDissertação
24-Jun-2009Biodisponibilidade de ferro e qualidade proteica do cultivar de soja UFVTN 105AP com elevado teor proteicoCarvalho, Ariela Werneck deDissertação
1-Ago-2014Biodisponibilidade in vitro e in vivo de ferro e zinco do feijão com potencial para a biofortificação e efeitos da batata yacon no estado nutricional e na resposta imunológica de pré-escolaresTostes, Maria das Graças VazTese
3-Fev-2012Biomarcadores inflamatórios e determinantes da síndrome metabólica em adultos jovens saudáveisRocha, José Luiz MarquesDissertação
18-Dez-2015Biomarcadores inflamatórios e epigenéticos precoces de componentes da síndrome metabólica e sua associação com a dieta habitualCarraro, Júlia Cristina CardosoTese
20-Set-2019Biomarcadores metabólicos e consumo alimentar de pacientes submetidos a cirurgia bariátrica do tipo Bypass gástrico em Y de RouxPinto, Sônia LopesTese
23-Fev-2017Biomarcadores precoces do estresse oxidativo na síndrome metabólica e sua associação com a inflamação e o perfil lipídicoChaves, Larissa OliveiraDissertação
4-Ago-2017Biomarcadores relacionados ao excesso de peso e saúde ósseaSilva, Laís EmiliaDissertação
27-Fev-2007Boas práticas para serviços de alimentação: um estudo em restaurantes comerciais do município de Ipatinga, Minas GeraisBadaró, Andréa Cátia LealDissertação
16-Nov-2021Capacidade antioxidante da dieta e sua associação com indicadores nutricionais em crianças e adolescentes hospitalizadosFloriano, Ana PaulaDissertação
31-Ago-2022Capacidade antioxidante total da dieta (CATd) e Índice inflamatório da dieta (IID-c) de crianças de 4 a 7 anos: associação com o consumo alimentar, características sociodemográficas, hábitos de vida e risco cardiometabólicoCarmo, Vanessa Cardoso doDissertação
28-Jan-2021Capacidade antioxidante total da dieta e consumo de alimentos ultraprocessados e suas relações com estado nutricional e desfechos clínicos de pacientes oncológicos hospitalizadosPossa, Luiza de OliveiraDissertação
28-Jul-2016Capacidade antioxidante total da dieta e depressão em idosos: um estudo de base populacional em Viçosa, MGSouza, Mary Anne NascimentoDissertação
11-Mar-2015Capacidade antioxidante total da dieta e indicadores de adiposidade em adultos de meia-idadeCunha, Kelly Aparecida daDissertação
15-Jul-2016Capacidade antioxidante total da dieta e sua relação com indicadores antropométricos e marcadores metabólicos e do estresse oxidativo em indivíduos em hemodiáliseJorge, Mônica de PaulaDissertação
18-Jun-2009Capacidade de indicadores antropométricos, bioquímicos e de composição corporal na predição de alterações nos níveis de PCRas e fibrinogênio em adultos do sexo masculinoVidigal, Fernanda de CarvalhoDissertação