Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Itens por:
Data do documento
Autores
Orientadores
Título
Assunto
Tipo do documento
CNPq
Departamento
Titulação
Tipo de acesso
Normas e regulamentos
Instruções para submissão
Política de informação
Termos de autorização para publicação
Contato
Sobre
Ajuda
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Locus Repositório Institucional da UFV
Navegando "Ciência da Nutrição" por Título
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Data do documento
Data de depósito
Tipo
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
3
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 71 a 90 de 457
< Anterior
Próximo >
Data do documento
Título
Autor(es)
Tipo
6-Abr-2004
Bacillus cereus em Unidades de Alimentação e Nutrição: avaliação da contaminação do ar e de superfícies de trabalho
Milagres, Regina Célia Rodrigues Miranda
Dissertação
24-Fev-2006
Balanço energético em indivíduos saudáveis após consumo de grão, pasta, farinha ou óleo de amendoim
Cruz, Ana Cristina Rodrigues Ferreira da
Dissertação
17-Fev-2020
Barra alimentícia de sabor salgado rica em proteína: desenvolvimento, caracterização e efeito no desempenho físico, hipertrofia muscular e variáveis metabólicas em ratos submetidos ou não ao exercício resistido
Lúcio, Haira Guedes
Dissertação
27-Jun-2014
Uma biblioteca para auxiliar o desenvolvimento de aplicações que processam grandes matrizes na memória externa
Silveira, Jaqueline Alvarenga
Dissertação
29-Mar-2010
Biodisponibilidade de ferro de genótipos de milho: avaliação por métodos in vitro e in vivo
Nakajima, Vânia Mayumi
Dissertação
24-Jun-2009
Biodisponibilidade de ferro e qualidade proteica do cultivar de soja UFVTN 105AP com elevado teor proteico
Carvalho, Ariela Werneck de
Dissertação
1-Ago-2014
Biodisponibilidade in vitro e in vivo de ferro e zinco do feijão com potencial para a biofortificação e efeitos da batata yacon no estado nutricional e na resposta imunológica de pré-escolares
Tostes, Maria das Graças Vaz
Tese
3-Fev-2012
Biomarcadores inflamatórios e determinantes da síndrome metabólica em adultos jovens saudáveis
Rocha, José Luiz Marques
Dissertação
18-Dez-2015
Biomarcadores inflamatórios e epigenéticos precoces de componentes da síndrome metabólica e sua associação com a dieta habitual
Carraro, Júlia Cristina Cardoso
Tese
20-Set-2019
Biomarcadores metabólicos e consumo alimentar de pacientes submetidos a cirurgia bariátrica do tipo Bypass gástrico em Y de Roux
Pinto, Sônia Lopes
Tese
23-Fev-2017
Biomarcadores precoces do estresse oxidativo na síndrome metabólica e sua associação com a inflamação e o perfil lipídico
Chaves, Larissa Oliveira
Dissertação
4-Ago-2017
Biomarcadores relacionados ao excesso de peso e saúde óssea
Silva, Laís Emilia
Dissertação
27-Fev-2007
Boas práticas para serviços de alimentação: um estudo em restaurantes comerciais do município de Ipatinga, Minas Gerais
Badaró, Andréa Cátia Leal
Dissertação
16-Nov-2021
Capacidade antioxidante da dieta e sua associação com indicadores nutricionais em crianças e adolescentes hospitalizados
Floriano, Ana Paula
Dissertação
31-Ago-2022
Capacidade antioxidante total da dieta (CATd) e Índice inflamatório da dieta (IID-c) de crianças de 4 a 7 anos: associação com o consumo alimentar, características sociodemográficas, hábitos de vida e risco cardiometabólico
Carmo, Vanessa Cardoso do
Dissertação
28-Jan-2021
Capacidade antioxidante total da dieta e consumo de alimentos ultraprocessados e suas relações com estado nutricional e desfechos clínicos de pacientes oncológicos hospitalizados
Possa, Luiza de Oliveira
Dissertação
28-Jul-2016
Capacidade antioxidante total da dieta e depressão em idosos: um estudo de base populacional em Viçosa, MG
Souza, Mary Anne Nascimento
Dissertação
11-Mar-2015
Capacidade antioxidante total da dieta e indicadores de adiposidade em adultos de meia-idade
Cunha, Kelly Aparecida da
Dissertação
15-Jul-2016
Capacidade antioxidante total da dieta e sua relação com indicadores antropométricos e marcadores metabólicos e do estresse oxidativo em indivíduos em hemodiálise
Jorge, Mônica de Paula
Dissertação
18-Jun-2009
Capacidade de indicadores antropométricos, bioquímicos e de composição corporal na predição de alterações nos níveis de PCRas e fibrinogênio em adultos do sexo masculino
Vidigal, Fernanda de Carvalho
Dissertação