Navegando "Ciência e Tecnologia de Alimentos" por Título

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 115 a 134 de 683 < Anterior   Próximo >
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
9-Dez-2009Capacidade antioxidante, efeitos anticarcinogênicos e absorção de polifenóis de de manga (Mangifera indica L.) in vitroBertoldi, Michele CorrêaTese
30-Jul-2021Caracterização da microbiota lática do Queijo Minas artesanal produzido na região do Serro, Minas Gerais, por métodos cultura dependente e independenteFerreira, Letícia RochaTese
20-Dez-2010Caracterização da produção e qualidade da manga Ubá e goiaba e validação de um sistema de rastreabilidade para a fruticultura da Zona da Mata mineiraNeves, Érica Granato FariaTese
30-Nov-2004Caracterização de flavonóides e estabilidade de pigmentos de frutos de bertalha (Basella rubra L.)Ozela, Eliana FerreiraTese
30-Jan-2018Caracterização do bacteriofago UFV-AREG1: potencial para o biocontrole de Escherichia coli O157:H7Soto Lopez, Maryoris ElisaTese
17-Jul-2009Caracterização do comportamento reológico e determinação de propriedades termofísicas de polpa de manga UbáDiniz, Mayra Darliane Martins SilvaDissertação
14-Ago-2007Caracterização do fermento endógeno utilizado na fabricação do queijo Canastra no município de Medeiros, Minas Gerais, com ênfase em levedurasNóbrega, Juliana Escarião daDissertação
20-Nov-2002Caracterização do queijo Zamorano DOP sob condições de maturação acelerada por modificações na temperaturaNardes, Rosane Elvira FerrazzaTese
29-Jul-2008Caracterização e identificação de Enterococcus spp. isolados do fermento endógeno utilizado na fabricação do queijo Minas artesanal da região da Canastra, Minas GeraisAraújo, Tatiane FerreiraDissertação
7-Fev-2011Caracterização fenotípica e genotípica de Staphylococcus spp. isolados de diferentes nichos em unidade de abate de avesFerreira, Andreza AngélicaDissertação
23-Fev-2015Caracterização físico-química da interação intermolecular entre Vermelho 40 ou Vermelho Ponceau 4R e albumina do soro bovinoLelis, Carini AparecidaDissertação
21-Fev-2014Caracterização físico-química de vinhos de uvas viníferas e uvas americanas e avaliação do processo oxidativo por ozonizaçãoSouza, Michelle Izolina Lopes deDissertação
14-Jul-2010Caracterização físico-química e ação antimicrobiana de nanopartículas de prata obtidas por uma nova sínteseAraújo, Emiliane AndradeTese
9-Set-2013Caracterização físico-química e microbiológica de Queijo do Marajó tipo Creme e Manteiga em duas estações do anoFélix, Mayara RochaDissertação
18-Abr-2013Caracterização físico-química e microbiológica de tomate cereja (Lycopersicum esculentum var. cerasiforme) minimamente processado submetido a diferentes tratamentos de sanitizaçãoJosé, Jackline Freitas Brilhante de SãoTese
18-Fev-2011Caracterização físico-química e reológica de iogurtes elaborados com diferentes substitutos de gorduraMoraes, Moysés Naves deDissertação
27-Jul-2010Caracterização físico-química e sensorial de iogurte "light" com farinha de yacon (Smallanthus sonchifolius)Vasconcelos, Christiane MileibDissertação
8-Dez-2014Caracterização físico-química e sensorial de vinho tinto de cantinas de Santa Teresa, Espírito Santo, produzido com utilização de pectinaseSousa, Márcio Vinícius Ferreira deTese
9-Dez-2014Caracterização físico-química, nutricional e fatores antinutricionais de quinoa da variedade brasileira BRS PiabiruMaradini Filho, Antônio ManoelTese
24-Jul-2012Caracterização microbiológica e físico-química de leite humano em diferentes períodos de lactaçãoCosta, Érika Carla daDissertação