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9-Dez-2009
Capacidade antioxidante, efeitos anticarcinogênicos e absorção de polifenóis de de manga (Mangifera indica L.) in vitro
Bertoldi, Michele Corrêa
Tese
30-Jul-2021
Caracterização da microbiota lática do Queijo Minas artesanal produzido na região do Serro, Minas Gerais, por métodos cultura dependente e independente
Ferreira, Letícia Rocha
Tese
20-Dez-2010
Caracterização da produção e qualidade da manga Ubá e goiaba e validação de um sistema de rastreabilidade para a fruticultura da Zona da Mata mineira
Neves, Érica Granato Faria
Tese
30-Nov-2004
Caracterização de flavonóides e estabilidade de pigmentos de frutos de bertalha (Basella rubra L.)
Ozela, Eliana Ferreira
Tese
30-Jan-2018
Caracterização do bacteriofago UFV-AREG1: potencial para o biocontrole de Escherichia coli O157:H7
Soto Lopez, Maryoris Elisa
Tese
17-Jul-2009
Caracterização do comportamento reológico e determinação de propriedades termofísicas de polpa de manga Ubá
Diniz, Mayra Darliane Martins Silva
Dissertação
14-Ago-2007
Caracterização do fermento endógeno utilizado na fabricação do queijo Canastra no município de Medeiros, Minas Gerais, com ênfase em leveduras
Nóbrega, Juliana Escarião da
Dissertação
20-Nov-2002
Caracterização do queijo Zamorano DOP sob condições de maturação acelerada por modificações na temperatura
Nardes, Rosane Elvira Ferrazza
Tese
29-Jul-2008
Caracterização e identificação de Enterococcus spp. isolados do fermento endógeno utilizado na fabricação do queijo Minas artesanal da região da Canastra, Minas Gerais
Araújo, Tatiane Ferreira
Dissertação
7-Fev-2011
Caracterização fenotípica e genotípica de Staphylococcus spp. isolados de diferentes nichos em unidade de abate de aves
Ferreira, Andreza Angélica
Dissertação
23-Fev-2015
Caracterização físico-química da interação intermolecular entre Vermelho 40 ou Vermelho Ponceau 4R e albumina do soro bovino
Lelis, Carini Aparecida
Dissertação
21-Fev-2014
Caracterização físico-química de vinhos de uvas viníferas e uvas americanas e avaliação do processo oxidativo por ozonização
Souza, Michelle Izolina Lopes de
Dissertação
14-Jul-2010
Caracterização físico-química e ação antimicrobiana de nanopartículas de prata obtidas por uma nova síntese
Araújo, Emiliane Andrade
Tese
9-Set-2013
Caracterização físico-química e microbiológica de Queijo do Marajó tipo Creme e Manteiga em duas estações do ano
Félix, Mayara Rocha
Dissertação
18-Abr-2013
Caracterização físico-química e microbiológica de tomate cereja (Lycopersicum esculentum var. cerasiforme) minimamente processado submetido a diferentes tratamentos de sanitização
José, Jackline Freitas Brilhante de São
Tese
18-Fev-2011
Caracterização físico-química e reológica de iogurtes elaborados com diferentes substitutos de gordura
Moraes, Moysés Naves de
Dissertação
27-Jul-2010
Caracterização físico-química e sensorial de iogurte "light" com farinha de yacon (Smallanthus sonchifolius)
Vasconcelos, Christiane Mileib
Dissertação
8-Dez-2014
Caracterização físico-química e sensorial de vinho tinto de cantinas de Santa Teresa, Espírito Santo, produzido com utilização de pectinase
Sousa, Márcio Vinícius Ferreira de
Tese
9-Dez-2014
Caracterização físico-química, nutricional e fatores antinutricionais de quinoa da variedade brasileira BRS Piabiru
Maradini Filho, Antônio Manoel
Tese
24-Jul-2012
Caracterização microbiológica e físico-química de leite humano em diferentes períodos de lactação
Costa, Érika Carla da
Dissertação