Navegando "Artigos" por Título

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 20 de 315  Próximo >
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
Mar-1990A utilização de farinha de soja integral pré-cozida (FSI) na elaboração do queijo-de-minas frescalFurtado, Mauro Mansur; Coelho, Dilson Teixeira; Gomes, José CarlosArtigo
Mar-2005Absorvedores de oxigênio na conservação de alimentos: uma revisãoSoares, Nilda de Fátima Ferreira; Cruz, Renato Souza; Andrade, Nélio José deArtigo
5-Dez-2014Acacia gum as modifier of thermal stability, solubility and emulsifying properties of α-lactalbuminOliveira, Fabíola Cristina de; Coimbra, Jane Sélia dos Reis; Oliveira, Eduardo Basílio de; Rodrigues, Marina Quadrio Raposo Branco; Sabioni, Rachel Campos; Souza, Bartolomeu Warlene Silva de; Santos, Igor José BoggioneArtigo
Jan-2018Aceitabilidade e composição centesimal de produtos alimentícios desenvolvidos com polpa de abacateSouza, Eliana Carla Gomes de; Nunes, Edilene do Nascimento; Milagres, Regina Célia Rodrigues de Miranda; Fialho, Cristiane Gonçalves de OliveiraArtigo
Set-2007Active film incorporated with sorbic acid on pastry dough conservationSoares, N. F. F.; Silveira, M. F. A.; Geraldine, R. M.; Andrade, N. J.; Botrel, D. A.; Gonçalves, M. P. J.Artigo
Jan-2009The adherence of Pseudomonas fluorescens to marble, granite, synthetic polymers, and stainless steelCareli, Roberta Torres; Andrade, Nelio José; Soares, Nilda Fatima; Ribeiro Júnior, José Ivo; Rosado, Marcilía Santos; Bernardes, Patrícia CamposArtigo
Abr-2010Adição de extratos de Ginkgo biloba e Panax ginseng em néctares mistos de frutas tropicaisSousa, Paulo Henrique Machado de; Ramos, Afonso Mota; Maia, Geraldo Arraes; Brito, Edy Sousa de; Garruti, Deborah dos Santos; Fonseca, Ana Valquíria Vasconcelos daArtigo
1-Jun-2015Adição de fontes de nitrogênio e de duas linhagens de levedura na fermentação alcoólica para produção de cachaçaPereira, Alexandre Fontes; Silva, Paulo Henrique Alves; Pinheiro, Patrícia Fontes; Braga, Leonel Martins; Pinheiro, Carlos AlexandreArtigo
20-Set-2017Adsorption of red azo dyes on multi-walled carbon nanotubes and activated carbon: A thermodynamic studyFerreira, Guilherme Max Dias; Ferreira, Gabriel Max Dias; Hespanhol, Maria C.; Rezende, Jaqueline de Paula; Pires, Ana Clarissa dos Santos; Gurgel, Leandro Vinícius Alves; Silva, Luis Henrique Mendes daArtigo
Mar-2013Aflatoxin M 1 occurrence in ultra high temperature (UHT) treated fluid milk from Minas Gerais/BrazilSoares, Nilda de Fátima Ferreira; Oliveira, Cristiane Patrícia de; Oliveira, Taíla Veloso de; Baffa Júnior, José Carlos; Silva, Washington Azevedo daArtigo
2006Almacenamiento de mango secado: análisis fisicoquímico, microbiológico, color y sensorialReis, R. C; Ramos, A. M.; Regazzi, A. J.; Minim, V. P. R.; Stringueta, P. C.Artigo
Out-2007Alterações químicas e físico-químicas no processamento de suco de caju (Anacardium occidentale L.)Sancho, Soraya de Oliveira; Maia, Geraldo Arraes; Figueiredo, Raimundo Wilane de; Rodrigues, Sueli; Sousa, Paulo Henrique Machado deArtigo
Nov-2009Análise de perfil de textura e aceitabilidade sensorial de goiabadas desenvolvidas com diferentes edulcorantesAlmeida, Eveline Lopes; Ramos, Afonso Mota; Binoti, Mirella Lima; Chauca, Milton Cano; Stringheta, Paulo CésarArtigo
Jul-2013Análise dos indicadores zootécnicos e econômicos do sistema de produção de leite a pasto com suplementaçãoSilva, Mirian Fabiana da; Silva, Angélica Cáritas daArtigo
Mai-2010Análise físico-química e sensorial de doce de leite produzido sem adição de sacaroseMilagres, Maria Patrícia; Dias, Geruza; Magalhães, Mirella Araújo; Silva, Mateus Ottomar; Ramos, Afonso MotaArtigo
3-Jan-2018Anti-hypertensive peptides derived from caseins: mechanism of physiological action, production bioprocesses, and challenges for food applicationsOliveira, Mara Rose de; Silva, Thaís Jordânia; Barros, Edvaldo; Guimarães, Valéria Monteze; Baracat-Pereira, Maria Cristina; Eller, Monique Renon; Coimbra, Jane Sélia dos Reis; Oliveira, Eduardo Basílio deArtigo
Out-2011Antimicrobial edible coating in post-harvest conservation of guavaSoares, Nilda de Fátima Ferreira; Silva, Danielle Fabíola Pereira; Camilloto, Geany Peruch; Oliveira, Cristiane Patrícia; Pinheiro, Neuma Maria; Medeiros, Eber Antonio AlvesArtigo
Jan-2009Antimicrobial efficiency of film incorporated with pediocin (ALTA® 2351) on preservation of sliced hamSantiago-Silva, Paula; Soares, Nilda F. F.; Nóbrega, Juliana E.; Barbosa, Kiriaque B. F.; Volp, Ana Carolina P.; Zerdas, Evelyn R. M. A.; Würlitzer, Nédio J.; W. Júnior, Marcus A.Artigo
Jul-2006Aplicação de campos elétricos pulsados de alta intensidade na conservação de alimentosRamos, Afonso Mota; Teixeira, Luciano José Quintão; Stringheta, Paulo César; Chaves, José Benício Paes; Gomes, José CarlosArtigo
8-Jul-2011Aplicação de princípios da aprendizagem baseada em problemas em mestrado profissional em ciência e tecnologia de alimentos na modalidade a distânciaGomes, Silvane Guimarães SilvaArtigo