Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Itens por:
Data do documento
Autores
Orientadores
Título
Assunto
Tipo do documento
CNPq
Departamento
Titulação
Tipo de acesso
Normas e regulamentos
Instruções para submissão
Política de informação
Termos de autorização para publicação
Contato
Sobre
Ajuda
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Locus Repositório Institucional da UFV
Navegando "Artigos" por Título
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Data do documento
Data de depósito
Tipo
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
3
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 1 a 20 de 315
Próximo >
Data do documento
Título
Autor(es)
Tipo
Mar-1990
A utilização de farinha de soja integral pré-cozida (FSI) na elaboração do queijo-de-minas frescal
Furtado, Mauro Mansur
;
Coelho, Dilson Teixeira
;
Gomes, José Carlos
Artigo
Mar-2005
Absorvedores de oxigênio na conservação de alimentos: uma revisão
Soares, Nilda de Fátima Ferreira
;
Cruz, Renato Souza
;
Andrade, Nélio José de
Artigo
5-Dez-2014
Acacia gum as modifier of thermal stability, solubility and emulsifying properties of α-lactalbumin
Oliveira, Fabíola Cristina de
;
Coimbra, Jane Sélia dos Reis
;
Oliveira, Eduardo Basílio de
;
Rodrigues, Marina Quadrio Raposo Branco
;
Sabioni, Rachel Campos
;
Souza, Bartolomeu Warlene Silva de
;
Santos, Igor José Boggione
Artigo
Jan-2018
Aceitabilidade e composição centesimal de produtos alimentícios desenvolvidos com polpa de abacate
Souza, Eliana Carla Gomes de
;
Nunes, Edilene do Nascimento
;
Milagres, Regina Célia Rodrigues de Miranda
;
Fialho, Cristiane Gonçalves de Oliveira
Artigo
Set-2007
Active film incorporated with sorbic acid on pastry dough conservation
Soares, N. F. F.
;
Silveira, M. F. A.
;
Geraldine, R. M.
;
Andrade, N. J.
;
Botrel, D. A.
;
Gonçalves, M. P. J.
Artigo
Jan-2009
The adherence of Pseudomonas fluorescens to marble, granite, synthetic polymers, and stainless steel
Careli, Roberta Torres
;
Andrade, Nelio José
;
Soares, Nilda Fatima
;
Ribeiro Júnior, José Ivo
;
Rosado, Marcilía Santos
;
Bernardes, Patrícia Campos
Artigo
Abr-2010
Adição de extratos de Ginkgo biloba e Panax ginseng em néctares mistos de frutas tropicais
Sousa, Paulo Henrique Machado de
;
Ramos, Afonso Mota
;
Maia, Geraldo Arraes
;
Brito, Edy Sousa de
;
Garruti, Deborah dos Santos
;
Fonseca, Ana Valquíria Vasconcelos da
Artigo
1-Jun-2015
Adição de fontes de nitrogênio e de duas linhagens de levedura na fermentação alcoólica para produção de cachaça
Pereira, Alexandre Fontes
;
Silva, Paulo Henrique Alves
;
Pinheiro, Patrícia Fontes
;
Braga, Leonel Martins
;
Pinheiro, Carlos Alexandre
Artigo
20-Set-2017
Adsorption of red azo dyes on multi-walled carbon nanotubes and activated carbon: A thermodynamic study
Ferreira, Guilherme Max Dias
;
Ferreira, Gabriel Max Dias
;
Hespanhol, Maria C.
;
Rezende, Jaqueline de Paula
;
Pires, Ana Clarissa dos Santos
;
Gurgel, Leandro Vinícius Alves
;
Silva, Luis Henrique Mendes da
Artigo
Mar-2013
Aflatoxin M 1 occurrence in ultra high temperature (UHT) treated fluid milk from Minas Gerais/Brazil
Soares, Nilda de Fátima Ferreira
;
Oliveira, Cristiane Patrícia de
;
Oliveira, Taíla Veloso de
;
Baffa Júnior, José Carlos
;
Silva, Washington Azevedo da
Artigo
2006
Almacenamiento de mango secado: análisis fisicoquímico, microbiológico, color y sensorial
Reis, R. C
;
Ramos, A. M.
;
Regazzi, A. J.
;
Minim, V. P. R.
;
Stringueta, P. C.
Artigo
Out-2007
Alterações químicas e físico-químicas no processamento de suco de caju (Anacardium occidentale L.)
Sancho, Soraya de Oliveira
;
Maia, Geraldo Arraes
;
Figueiredo, Raimundo Wilane de
;
Rodrigues, Sueli
;
Sousa, Paulo Henrique Machado de
Artigo
Nov-2009
Análise de perfil de textura e aceitabilidade sensorial de goiabadas desenvolvidas com diferentes edulcorantes
Almeida, Eveline Lopes
;
Ramos, Afonso Mota
;
Binoti, Mirella Lima
;
Chauca, Milton Cano
;
Stringheta, Paulo César
Artigo
Jul-2013
Análise dos indicadores zootécnicos e econômicos do sistema de produção de leite a pasto com suplementação
Silva, Mirian Fabiana da
;
Silva, Angélica Cáritas da
Artigo
Mai-2010
Análise físico-química e sensorial de doce de leite produzido sem adição de sacarose
Milagres, Maria Patrícia
;
Dias, Geruza
;
Magalhães, Mirella Araújo
;
Silva, Mateus Ottomar
;
Ramos, Afonso Mota
Artigo
3-Jan-2018
Anti-hypertensive peptides derived from caseins: mechanism of physiological action, production bioprocesses, and challenges for food applications
Oliveira, Mara Rose de
;
Silva, Thaís Jordânia
;
Barros, Edvaldo
;
Guimarães, Valéria Monteze
;
Baracat-Pereira, Maria Cristina
;
Eller, Monique Renon
;
Coimbra, Jane Sélia dos Reis
;
Oliveira, Eduardo Basílio de
Artigo
Out-2011
Antimicrobial edible coating in post-harvest conservation of guava
Soares, Nilda de Fátima Ferreira
;
Silva, Danielle Fabíola Pereira
;
Camilloto, Geany Peruch
;
Oliveira, Cristiane Patrícia
;
Pinheiro, Neuma Maria
;
Medeiros, Eber Antonio Alves
Artigo
Jan-2009
Antimicrobial efficiency of film incorporated with pediocin (ALTA® 2351) on preservation of sliced ham
Santiago-Silva, Paula
;
Soares, Nilda F. F.
;
Nóbrega, Juliana E.
;
Barbosa, Kiriaque B. F.
;
Volp, Ana Carolina P.
;
Zerdas, Evelyn R. M. A.
;
Würlitzer, Nédio J.
;
W. Júnior, Marcus A.
Artigo
Jul-2006
Aplicação de campos elétricos pulsados de alta intensidade na conservação de alimentos
Ramos, Afonso Mota
;
Teixeira, Luciano José Quintão
;
Stringheta, Paulo César
;
Chaves, José Benício Paes
;
Gomes, José Carlos
Artigo
8-Jul-2011
Aplicação de princípios da aprendizagem baseada em problemas em mestrado profissional em ciência e tecnologia de alimentos na modalidade a distância
Gomes, Silvane Guimarães Silva
Artigo