Navegando "Ciências Exatas e Tecnológicas" por Título

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1086 a 1105 de 2875 < Anterior   Próximo >
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
15-Mai-2017Efeito da natureza química de polpas kraft de madeiras de fibras curtas no desempenho dos estágios de branqueamento com oxigênio, hidrólise ácida a quente e ozônioGomes, Valéria JusteTese
11-Mai-2012Efeito da nisina na contagem de Staphylococcus aureus e nas características do queijo minas artesanal da região de AraxáSobral, DeniseTese
28-Mai-2012Efeito da nisina na multiplicação de Staphylococcus aureus e nas características físico-químicas, reológicas e microbiológicas do queijo Minas artesanal da Serra da Canastra MGTeodoro, Vanessa Aglaê MartinsTese
23-Fev-2012Efeito da pré-incubação de Pseudomonas fluorescens em diferentes temperaturas de refrigeração sobre a hidrólise de caseína no leite desnatado pasteurizado microfiltradoGama Netto, GabrielDissertação
17-Jan-2023Efeito da pré-incubação de Pseudomonas fluorescens no leite UHT reconstituído desnatado e adicionado de diferentes blends de fosfatoSimoncello, Bruna AparecidaDissertação
18-Out-2018Efeito da radiação solar e da suplementação de luz led na biossíntese de compostos bioativos em flores de capuchinha (Tropaeolum majus L.)Roncheti, Elder Felipe SilvaTese
26-Fev-2013Efeito da radiação solar e pré-desinfecção na caracterização lipídica de biomassa cultivada em lagoas de alta taxa utilizando esgoto domésticoAssemany, Paula PeixotoDissertação
20-Abr-2001Efeito da remoção de frações de solo, da adição de matéria orgânica e do tempo de incubação na adsorção do aldicarbeLage, Karine AlmeidaDissertação
31-Jul-2020Efeito da suplementação com castanha-do-brasil (Bertholletia excelsa) na dieta materna sobre o perfil nutricional do leite humano: ensaio clínico randomizadoRodrigues, Denise CristinaTese
25-Mai-2020Efeito da tecnologia de ultrassom na atividade de enzimas comerciaisSoares, Ariana de SouzaTese
15-Out-2018Efeito da temperatura de armazenamento nas características físico-químicas e microbiológicas de salsichas embaladas a vácuoLeal, Daniela AbrantesDissertação
29-Jan-2016Efeito da variação do gradiente hidráulico na estrutura de um solo compactadoCosta, Weiner Gustavo SilvaDissertação
5-Mai-2005Efeito de agentes químicos no tratamento anaeróbio de efluentesPires, Aline Mara BarbosaDissertação
22-Jan-2007Efeito de antibióticos utilizados em suinocultura sobre a digestão anaeróbia de efluentesSilva, Vanessa Riani OlmiTese
2-Abr-1998Efeito de antocianinas de uvas roxas (enocianinas) e de antocianinas extraídas de trapoeraba (Tradescantia pallida) em ratos normais e diabéticosFrinhani, Eduarda de Magalhães DiasDissertação
27-Nov-2001Efeito de bixina sobre os parâmetros bioquímicos séricos em ratosSouza, Eliana Carla Gomes deTese
24-Abr-2009Efeito de componentes da matriz na análise de agrotóxicos por cromatografia gasosaPinho, Gevany Paulino deTese
22-Dez-1997Efeito de corantes naturais nos níveis de colesterol e triacilgliceróis séricos em ratos hiperlipidêmicosValente, Suely Terezinha XavierDissertação
21-Dez-2004Efeito de diferentes métodos de abate sobre o desenvolvimento do rigor mortis e qualidade da carne de rã-touro (Rana catesbeiana, Shaw 1802)Ramos, Eduardo MendesTese
20-Set-2001Efeito de diferentes níveis de lisina sobre a qualidade da carne de fêmeas suínas abatidas em diferentes pesosBarros, Laís Buriti deDissertação