Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Itens por:
Data do documento
Autores
Orientadores
Título
Assunto
Tipo do documento
CNPq
Departamento
Titulação
Tipo de acesso
Normas e regulamentos
Instruções para submissão
Política de informação
Termos de autorização para publicação
Contato
Sobre
Ajuda
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Locus Repositório Institucional da UFV
Navegando por Autor Barreto, S. L. T.
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Data do documento
Data de depósito
Tipo
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
3
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 2 a 5 de 5
< Anterior
Data do documento
Título
Autor(es)
Tipo
Jun-2012
Níveis de treonina digestível para codorna japonesa na fase de produção
Umigi, R. T.
;
Barreto, S. L. T.
;
Reis, R. S.
;
Mesquita Filho, R. M.
;
Araújo, M. S.
Artigo
Abr-2018
Optimal standardized ileal digestible arginine to lysine ratio for japanese quails in the egg-laying phase
Tuesta, G. M. R.
;
Viana, G. S.
;
Barreto, S. L. T.
;
Muniz, J. C. L.
;
Reis, R. S.
;
Mencalha, R.
;
Hannas, M. I.
Artigo
2015
Solubility of proteins from quail (Coturnix coturnix japonica) egg white as affected by agitation time, pH, and salt concentration
Santos, D. O.
;
Coimbra, J. S. R.
;
Teixeira, C. R.
;
Barreto, S. L. T.
;
Silva, M. C. H.
;
Giraldo- Zuniga, A. D.
Artigo
2015
Solubilityof proteins from quail (Coturnix coturnix japonica) egg white as affected by agitation time, pH, and salt concentration
Santos, D. O.
;
Coimbra, J. S. R.
;
Teixeira, C. R.
;
Barreto, S. L. T.
;
Silva, M. C. H.
;
Giraldo- Zuniga, A. D.
Artigo