Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Itens por:
Data do documento
Autores
Orientadores
Título
Assunto
Tipo do documento
CNPq
Departamento
Titulação
Tipo de acesso
Normas e regulamentos
Instruções para submissão
Política de informação
Termos de autorização para publicação
Contato
Sobre
Ajuda
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Locus Repositório Institucional da UFV
Navegando por Autor Perrone, Ítalo Tuler
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Data do documento
Data de depósito
Tipo
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
3
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 12 a 20 de 20
< Anterior
Data do documento
Título
Autor(es)
Tipo
Fev-2019
Microencapsulation by atomization of the mixture of phenolic extracts
Rocha, Juliana de Cássia Gomes
;
Barros, Frederico Augusto Ribeiro de
;
Viana, Kéllen Wanessa Coutinho
;
Stringheta, Paulo César
;
Perrone, Ítalo Tuler
;
Tavares, Guilherme Miranda
;
Stephani, Rodrigo
Artigo
2017
Morphological characterization of pequi extract microencapsulated through spray drying
Alves, Aline Inacio
;
Rodrigues, Marcela Zonta
;
Pinto, Marcos Roberto Moacir Ribeiro
;
Vanzela, Ellen Silva Lago
;
Stringheta, Paulo César
;
Perrone, Ítalo Tuler
;
Ramos, Afonso Mota
Artigo
Jan-2018
Optimization of ultrasound-assisted extraction of phenolic compounds from jussara (Euterpe edulis M.) and blueberry (Vaccinium myrtillus) fruits
Rocha, Juliana de Cássia Gomes
;
Procópio, Fernanda Ramalho
;
Mendonça, Adriana Corrêa
;
Vieira, Luciana Marques
;
Perrone, Ítalo Tuler
;
Barros, Frederico Augusto Ribeiro de
;
Stringheta, Paulo Cesar
Artigo
14-Mar-2017
Parâmetros industriais da produção de doce de leite
Oliveira, Ana Carolina Paiva de
;
Pinto, Sandra Maria
;
Carvalho, Antônio Fernandes de
;
Schuck, Pierre
;
Perrone, Ítalo Tuler
;
Abreu, Luiz Ronaldo
Artigo
Jul-2013
Pilot-scale investigation of effectiveness of evaporation of skim milk compared to water
Carvalho, Antônio Fernandes de
;
Perrone, Ítalo Tuler
;
Silveira, Arlan Caldas Pereira
;
Fromont, Laurent
;
Méjean, Serge
;
Tanguy, Gaëlle
;
Jeantet, Romain
;
Schuck, Pierre
Artigo
6-Nov-2014
Production of dulce de leche: the effect of starch addition
Silva, Fernanda Lopes da
;
Ferreira, Hiani Aparecida Lima
;
Souza, Alisson Borges de
;
Stephani, Rodrigo
;
Pirozi, Monica Ribeiro
;
Perrone, Ítalo Tuler
;
Almeida, Débora de Freitas
;
Carvalho, Antônio Fernandes d
Artigo
1-Jun-2017
Reação de Maillard: uma revisão
Francisquini, Júlia d'Almeida
;
Martins, Evandro
;
Silva, Paulo Henrique Fonseca
;
Schuck, Pierre
;
Perrone, Ítalo Tuler
;
Carvalho, Antônio Fernandes
Artigo
25-Jan-2017
Soro em pó: estado vítreo e condições de operação do spray dryer
Perrone, Ítalo Tuler
;
Silveira, Arlan Caldas Pereira
;
Martins, Evandro
;
Carvalho, Antônio Fernandes
;
Schuck, Pierre
Artigo
24-Ago-2017
Technological aspects of lactose-hydrolyzed milk powder
Torres, Jansen Kelis Ferreira
;
Stephani, Rodrigo
;
Tavares, Guilherme M.
;
Carvalho, Antônio Fernandes de
;
Costa, Renata Golin Bueno
;
Almeida, Carlos Eduardo Rocha de
;
Almeida, Mariana Ramos
;
Oliveira, Luiz Fernando Cappa de
;
Schuck, Pierre
;
Perrone, Ítalo Tuler
Artigo