Navegando por Título

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 4445 a 4464 de 31258 < Anterior   Próximo >
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
10-Ago-2006Avaliação experimental e modelagem da elevação do ponto de ebulição do leite adicionado de sacaroseCastro, Sérgio de SouzaDissertação
27-Fev-2018Avaliação experimental por meio de ensaios cíclicos de pórtico de aço preenchido com alvenaria participanteGrandi, Alba Bruna Cintra deDissertação
20-Abr-2005Avaliação financeira de plantações de eucalipto submetidas a desbasteDias, Andrea Nogueira; Leite, Helio Garcia; Silva, Márcio Lopes da; Carvalho, Andrelino Ferreira deArtigo
29-Set-2004Avaliação fisiológica de plantas de Urucum (Bixa orellana L)Rodríguez Ortíz, Carmen EugeniaTese
21-Fev-2006Avaliação fisiológica, morfológica e estrutural de forrageiras de clima temperado sob diferentes regimes de luminosidadeGarcez Neto, Américo FróesTese
20-Mai-2014Avaliação fitoquímica e atividade antioxidan e, antimutagênica e toxicológica do extrato aquoso das folhas de Ocimum gratissimum L.Gontijo, D.C.; Fietto, L.C.; Leite, J.P.V.Artigo
16-Nov-2016Avaliação física e físico-química de frutos de juazeiro (Zizyphus joazeiro Mart.) em diferentes estádios de maturaçãoSilva, Jéssica Leite da; Costa, Franciscleudo Bezerra da; Nascimento, Ana Marinho do; Costa, Rafaela Rodrigues do Vale; Santiago, Mahyara de MeloArtigo
8-Mai-2017Avaliação física e química de frutos de cultivares de pessegueiroMorais, Keise Duarte Bacelar de; Xavier, Bianca da Silva; Silva, Danielle Fabiola Pereira da; Oliveira, João Alison Alves; Bruckner, Cláudio HorstArtigo
28-Mar-2001Avaliação física, química e sensorial de couve (Brassica oleracea, L. var. acephala) minimamente processada, armazenada sob atmosfera modificadaTeles, Cesar SimasDissertação
23-Jul-2007Avaliação física, química, microbiológica e nutricional de mortadelas formuladas com misturas de sangue suíno e concentrado protéico de soro de leiteSantos, Robson Eduardo Vivas dosTese
20-Set-2017Avaliação físico-química da influência da cobertura biodegradável de gelatina com adição de óleo essencial de alecrim em cortes de lombo suínoMarques, David Roger Paixão; Miranda, Ana Luiza de Souza; Cardoso, Giselle Pereira; Guimarães, Isabela CostaArtigo
2-Jul-1997Avaliação físico-química e microbiológica da adição de carne de frango mecanicamente separada em embutido fermentadoGomide, Lúcio A. M.; Garcia, Andrea M.; Pereira, Afonso S. O.; Mendonça, Regina C. S.Artigo
22-Dez-2015Avaliação físico-química, microbiológica e de aceitabilidade de um novo produto a base da raiz de yacon (Smallanthus sonchifolia), fonte de frutoligossacarídeos e inulina, em diferentes condições de armazenamentoTsutsumi, Naomi PiresDissertação
28-Fev-1996Avaliação físico-química, microbiológica e sensorial de carne de rã (Rana catesbeiana) estocada sob refrigeração e congelamentoUquillas Loaiza, Juan FranciscoDissertação
19-Fev-2016Avaliação funcional da superfície de rolamento e práticas de manutenção com viés ambiental aplicadas a uma estrada de terra de Viçosa- MGRibeiro, Laura Carine PereiraDissertação
22-Fev-2006Avaliação Funcional e Estrutural das Vias Asfaltadas do Campus da UFVSilva, Marcelo Corrêa daDissertação
14-Mai-2013Avaliação genética da produção de leite e de características reprodutivas de bovinos da raça GirolandoCayo, Ali William CanazaTese
12-Set-2014Avaliação genética da produção de leite no dia do controle de caprinos de aptidão leiteira utilizando modelos de regressão aleatória multicaracterísticosSilva, Felipe Gomes daTese
23-Fev-2015Avaliação genética da produção e composição do leite em caprinos da raça alpina utilizando modelos de regressão aleatória multicaracterísticoSouza, Nadson Oliveira deDissertação
9-Dez-2013Avaliação genética da resistência de oito clones de seringueira ao mal sul-americano das folhasSandoval, Victor Javier CevallosDissertação