Navegando por Autor Ramos, Afonso Mota

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 7 a 24 de 24 < Anterior 
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
Mai-2006Caracterização e processamento de cubiu (Solanum sessiliflorum)Silva, Paula Santiago; Pires, Aline Mara Barbosa; Nardelli, Paula Moreira; Gomes, José Carlos; Ramos, Afonso MotaArtigo
20-Jun-2009Changes in guava (Psidium guajava L. var. Paluma) nectar volatile compounds concentration due to thermal processing and storageCorrea, Maria Ivaneide Coutinho; Chaves, Jose Benicio Paes; Jham, Gulab Newandram; Ramos, Afonso Mota; Minim, Valéria Paula Rodrigues; Yokota, Silvia Rosane ColodetiArtigo
Nov-2013Chromatic characteristics and color-related phenolic composition of Brazilian young red wines made from the hybrid grape cultivar BRS Violeta (“BRS Rúbea” × “IAC 1398-21")Ramos, Afonso Mota; Stringheta, Paulo César; Lago-Vanzela, Ellen Silva; Rebello, Ligia Portugal Gomes; Da-Silva, Roberto; García-Romero, Esteban; Gómez-Alonso, Sergio; Hermosín-Gutiérrez, IsidroArtigo
Jan-2006Comportamiento viscoelástico de pulpa de membrillo en función de la concentración de sólidos solublesRamos, Afonso Mota; Ibarz, AlbertArtigo
Jun-2009Composição química, textura e aceitação sensorial de doces em massa elaborados com polpa de banana e banana integralSilva, Mariana Borges de Lima da; Ramos, Afonso MotaArtigo
Set-2008Efeito dos métodos de conservação, tipos de embalagem e tempo de estocagem na coloração de polpa de manga “Ubá” produzida em sistema orgânicoFaraoni, Aurélia Santos; Ramos, Afonso Mota; Stringheta, Paulo César; Laureano, JulianeArtigo
1-Fev-2012Effect of whey protein concentrate on texture of fat-free desserts: sensory and instrumental measurementsVidigal, Márcia Cristina Teixeira Ribeiro; Minim, Valéria Paula Rodrigues; Ramos, Afonso Mota; Ceresino, Elaine Berger; Diniz, Mayra Darliane Martins Silva; Camilloto, Geany Peruch; Minim, Luis AntonioArtigo
Mar-2012Indicação geográfica de alimentos e bebidas no Brasil e na União EuropeiaValente, Maria Emília Rodrigues; Perez, Ronaldo; Ramos, Afonso Mota; Chaves, José Benício PaesArtigo
29-Mar-2014Minimally processed yellow melon enriched with probiotic bacteriaOliveira, Patrícia Martins de; Leite Júnior, Bruno Ricardo de Castro; Martins, Maurilio Lopes; Martins, Eliane Maurício Furtado; Ramos, Afonso MotaArtigo
Jun-2012Modelagem matemática da secagem em camada delgada de bagaço de uva fermentadoPirozi, Mônica Ribeiro; Ferreira, Luiz Fernando Dias; Ramos, Afonso Mota; Pereira, José Antônio MarquesArtigo
2017Morphological characterization of pequi extract microencapsulated through spray dryingAlves, Aline Inacio; Rodrigues, Marcela Zonta; Pinto, Marcos Roberto Moacir Ribeiro; Vanzela, Ellen Silva Lago; Stringheta, Paulo César; Perrone, Ítalo Tuler; Ramos, Afonso MotaArtigo
Nov-2013Phenolic composition of the berry parts of hybrid grape cultivar BRS Violeta (BRS Rubea × IAC 1398-21) using HPLC–DAD–ESI-MS/MSRebello, Ligia Portugal Gomes; Lago-Vanzela, Ellen Silva; Barcia, Milene Teixeira; Ramos, Afonso Mota; Stringheta, Paulo César; Da-Silva, Roberto; Castillo-Muñoz, Noelia; Gómez-Alonso, Sergio; Hermosín-Gutiérrez, IsidroArtigo
Dez-2016Physicochemical aspects of chitosan dispersibility in acidic aqueous media: effects of the food acid counter-anionAmorim, Matheus Lopes; Ferreira, Gabriel Max Dias; Soares, Lucas de Souza; Soares, Wanessa Aparecida dos Santos; Ramos, Afonso Mota; Coimbra, Jane Sélia dos Reis; Silva, Luís Henrique Mendes da; Oliveira, Eduardo Basílio deArtigo
Jan-2013Propriedades reológicas de sucos mistos de manga, goiaba e acerola adicionados de fitoquímicosFaraoni, Aurélia Santos; Ramos, Afonso Mota; Guedes, Danilo Bergamaschi; Moacir, Marcos Roberto; Pinto, RibeiroArtigo
Jul-2008Qualidade da manga e polpa da manga UbáRamos, Afonso Mota; Stringheta, Paulo César; Castro, Vanessa Cristina; Benevides, Selene DaihaArtigo
27-Mar-2018Rheological properties of aqueous dispersions of xanthan gum containing different chloride salts are impacted by both sizes and net electric charges of the cationsGalván, Zoila Rosa Nieto; Soares, Lucas de Souza; Medeiros, Eber Antonio Alves; Soares, Nilda de Fátima Ferreira; Ramos, Afonso Mota; Coimbra, Jane Sélia dos Reis; Oliveira, Eduardo Basílio deArtigo
2-Nov-2012Sensory stability of whole mango juice: influence of temperature and storage timeOliveira, Anderson do Nascimento; Ramos, Afonso Mota; Minim, Valéria Paula Rodrigues; Chaves, José Benício PaesArtigo
Out-2011The use of cashew apple residue as source of fiber in low fat hamburgersRamos, Afonso Mota; Pinho, Lívia Xerez; Afonso, Marcos Rodrigues Amorim; Carioca, José Osvaldo Beserra; Costa, José Maria Correia daArtigo