Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Itens por:
Data do documento
Autores
Orientadores
Título
Assunto
Tipo do documento
CNPq
Departamento
Titulação
Tipo de acesso
Normas e regulamentos
Instruções para submissão
Política de informação
Termos de autorização para publicação
Contato
Sobre
Ajuda
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Locus Repositório Institucional da UFV
Navegando por Autor Ramos, Afonso Mota
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Data do documento
Data de depósito
Tipo
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
3
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 7 a 24 de 24
< Anterior
Data do documento
Título
Autor(es)
Tipo
Mai-2006
Caracterização e processamento de cubiu (Solanum sessiliflorum)
Silva, Paula Santiago
;
Pires, Aline Mara Barbosa
;
Nardelli, Paula Moreira
;
Gomes, José Carlos
;
Ramos, Afonso Mota
Artigo
20-Jun-2009
Changes in guava (Psidium guajava L. var. Paluma) nectar volatile compounds concentration due to thermal processing and storage
Correa, Maria Ivaneide Coutinho
;
Chaves, Jose Benicio Paes
;
Jham, Gulab Newandram
;
Ramos, Afonso Mota
;
Minim, Valéria Paula Rodrigues
;
Yokota, Silvia Rosane Colodeti
Artigo
Nov-2013
Chromatic characteristics and color-related phenolic composition of Brazilian young red wines made from the hybrid grape cultivar BRS Violeta (“BRS Rúbea” × “IAC 1398-21")
Ramos, Afonso Mota
;
Stringheta, Paulo César
;
Lago-Vanzela, Ellen Silva
;
Rebello, Ligia Portugal Gomes
;
Da-Silva, Roberto
;
García-Romero, Esteban
;
Gómez-Alonso, Sergio
;
Hermosín-Gutiérrez, Isidro
Artigo
Jan-2006
Comportamiento viscoelástico de pulpa de membrillo en función de la concentración de sólidos solubles
Ramos, Afonso Mota
;
Ibarz, Albert
Artigo
Jun-2009
Composição química, textura e aceitação sensorial de doces em massa elaborados com polpa de banana e banana integral
Silva, Mariana Borges de Lima da
;
Ramos, Afonso Mota
Artigo
Set-2008
Efeito dos métodos de conservação, tipos de embalagem e tempo de estocagem na coloração de polpa de manga “Ubá” produzida em sistema orgânico
Faraoni, Aurélia Santos
;
Ramos, Afonso Mota
;
Stringheta, Paulo César
;
Laureano, Juliane
Artigo
1-Fev-2012
Effect of whey protein concentrate on texture of fat-free desserts: sensory and instrumental measurements
Vidigal, Márcia Cristina Teixeira Ribeiro
;
Minim, Valéria Paula Rodrigues
;
Ramos, Afonso Mota
;
Ceresino, Elaine Berger
;
Diniz, Mayra Darliane Martins Silva
;
Camilloto, Geany Peruch
;
Minim, Luis Antonio
Artigo
Mar-2012
Indicação geográfica de alimentos e bebidas no Brasil e na União Europeia
Valente, Maria Emília Rodrigues
;
Perez, Ronaldo
;
Ramos, Afonso Mota
;
Chaves, José Benício Paes
Artigo
29-Mar-2014
Minimally processed yellow melon enriched with probiotic bacteria
Oliveira, Patrícia Martins de
;
Leite Júnior, Bruno Ricardo de Castro
;
Martins, Maurilio Lopes
;
Martins, Eliane Maurício Furtado
;
Ramos, Afonso Mota
Artigo
Jun-2012
Modelagem matemática da secagem em camada delgada de bagaço de uva fermentado
Pirozi, Mônica Ribeiro
;
Ferreira, Luiz Fernando Dias
;
Ramos, Afonso Mota
;
Pereira, José Antônio Marques
Artigo
2017
Morphological characterization of pequi extract microencapsulated through spray drying
Alves, Aline Inacio
;
Rodrigues, Marcela Zonta
;
Pinto, Marcos Roberto Moacir Ribeiro
;
Vanzela, Ellen Silva Lago
;
Stringheta, Paulo César
;
Perrone, Ítalo Tuler
;
Ramos, Afonso Mota
Artigo
Nov-2013
Phenolic composition of the berry parts of hybrid grape cultivar BRS Violeta (BRS Rubea × IAC 1398-21) using HPLC–DAD–ESI-MS/MS
Rebello, Ligia Portugal Gomes
;
Lago-Vanzela, Ellen Silva
;
Barcia, Milene Teixeira
;
Ramos, Afonso Mota
;
Stringheta, Paulo César
;
Da-Silva, Roberto
;
Castillo-Muñoz, Noelia
;
Gómez-Alonso, Sergio
;
Hermosín-Gutiérrez, Isidro
Artigo
Dez-2016
Physicochemical aspects of chitosan dispersibility in acidic aqueous media: effects of the food acid counter-anion
Amorim, Matheus Lopes
;
Ferreira, Gabriel Max Dias
;
Soares, Lucas de Souza
;
Soares, Wanessa Aparecida dos Santos
;
Ramos, Afonso Mota
;
Coimbra, Jane Sélia dos Reis
;
Silva, Luís Henrique Mendes da
;
Oliveira, Eduardo Basílio de
Artigo
Jan-2013
Propriedades reológicas de sucos mistos de manga, goiaba e acerola adicionados de fitoquímicos
Faraoni, Aurélia Santos
;
Ramos, Afonso Mota
;
Guedes, Danilo Bergamaschi
;
Moacir, Marcos Roberto
;
Pinto, Ribeiro
Artigo
Jul-2008
Qualidade da manga e polpa da manga Ubá
Ramos, Afonso Mota
;
Stringheta, Paulo César
;
Castro, Vanessa Cristina
;
Benevides, Selene Daiha
Artigo
27-Mar-2018
Rheological properties of aqueous dispersions of xanthan gum containing different chloride salts are impacted by both sizes and net electric charges of the cations
Galván, Zoila Rosa Nieto
;
Soares, Lucas de Souza
;
Medeiros, Eber Antonio Alves
;
Soares, Nilda de Fátima Ferreira
;
Ramos, Afonso Mota
;
Coimbra, Jane Sélia dos Reis
;
Oliveira, Eduardo Basílio de
Artigo
2-Nov-2012
Sensory stability of whole mango juice: influence of temperature and storage time
Oliveira, Anderson do Nascimento
;
Ramos, Afonso Mota
;
Minim, Valéria Paula Rodrigues
;
Chaves, José Benício Paes
Artigo
Out-2011
The use of cashew apple residue as source of fiber in low fat hamburgers
Ramos, Afonso Mota
;
Pinho, Lívia Xerez
;
Afonso, Marcos Rodrigues Amorim
;
Carioca, José Osvaldo Beserra
;
Costa, José Maria Correia da
Artigo