Navegando por Autor Resende, Osvaldo

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 3 a 11 de 11 < Anterior 
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
Out-2011Mathematical modeling of the drying process of corn earsCorrêa, Paulo Cesar; Botelho, Fernando Mendes; Oliveira, Gabriel Henrique Horta; Goneli, André Luis Duarte; Resende, Osvaldo; Campos, Sílvia de CarvalhoArtigo
Jul-2011Mathematical models to describe the volumetric shrinkage rate of red beans during dryingCorrêa, Paulo C.; Resende, Osvaldo; Garin, Silvia A.; Jaren, Carmen; Oliveira, Gabriel H. H. deArtigo
18-Out-2013Mechanical properties of rough and dehulled rice during dryingResende, Osvaldo; Corrêa, Paulo César; Oliveira, Gabriel Henrique Horta de; Goneli, André Luis Duarte; Jarén, CarmenArtigo
19-Jul-2018Moisture content on the mechanical behavior of crambe grainsResende, Osvaldo; Ferreira, Rafael Batista; Ullmann, Renan; Oliveira, Daniel Emanuel Cabral de; Correa, Paulo Cesar; Costa, Lilian MoreiraArtigo
Ago-2016Moisture sorption isotherms of castor beans. Part 1: Mathematical modeling and hysteresisGoneli, André L. D.; Corrêa, Paulo C.; Oliveira, Gabriel H. H. de; Resende, Osvaldo; Mauad, MunirArtigo
Jan-2008Propriedades físicas do feijão durante a secagem: determinação e modelagemResende, Osvaldo; Corrêa, Paulo César; Goneli, André Luís Duarte; Ribeiro, Deise MenezesArtigo
Mar-2007Propriedades térmicas de grãos de trigo: determinação e modelagemRibeiro, Deise Menezes; Corrêa, Paulo Cesar; Resende, Osvaldo; Botelho, Fernando MendesArtigo
Mar-2011Qualidade do café conilon submetido à secagem em terreiro híbrido e de concretoResende, Osvaldo; Afonso Júnior, Paulo Cesar; Corrêa, Paulo César; Siqueira, Valdiney CambuyArtigo
17-Fev-2006Variação das propriedades físicas e mecânicas e da qualidade do feijão (Phaseolus vulgaris L.) durante a secagem e o armazenamentoResende, OsvaldoTese