Navegando por Autor Carvalho, Débora Cristine de Oliveira

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 10 de 10
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
25-Nov-2005Biodisponibilidade de fontes de metionina e exigências nutricionais de lisina e de triptofano para poedeiras leves, mantidas em ambiente de alta temperatura, na fase de produçãoCarvalho, Débora Cristine de OliveiraTese
11-Dez-2008Biodisponibilidade de fontes de metionina para poedeiras leves na fase de produção mantidas em ambiente de alta temperaturaCarvalho, Débora Cristine de Oliveira; Albino, Luiz Fernando Teixeira; Rostagno, Horacio Santiago; Pinheiro, Sandra Regina Freitas; Brito, Claudson Oliveira; Viana, Maurício Tárcio dos SantosArtigo
28-Ago-2008Coeficiente de digestibilidade verdadeira dos aminoácidos e valores de aminoácidos digestíveis do milho submetido a diferentes temperaturas de secagem e períodos de armazenamentoCarvalho, Débora Cristine de Oliveira; Albino, Luiz Fernando Teixeira; Vargas Junior, José Geraldo de; Toledo, Rodrigo Santana; Oliveira, Jean Eduardo de; Souza, Renata Mara deArtigo
1-Ago-2003Composição química e energética de amostras de milho submetidas a diferentes temperaturas de secagem e períodos de armazenamentoCarvalho, Débora Cristine de Oliveira; Albino, Luiz Fernando Teixeira; Rostagno, Horacio Santiago; Oliveira, Jean Eduardo de; Vargas Júnior, José Geraldo de; Toledo, Rodrigo Santana; Costa, Carlos Henrique Rocha; Pinheiro, Sandra Regina Freitas; Souza, Renata Mara deArtigo
11-Mar-2011Crude protein level of pre-starter diets and nutritive solution for broilersToledo, Rodrigo Santana; Rostagno, Horacio Santiago; Albino, Luiz Fernando Teixeira; Vargas Junior, José Geraldo de; Carvalho, Débora Cristine de OliveiraArtigo
4-Fev-2004Exigência de arginina digestível para frangos de corte machos em diferentes fasesAtencio, Anel; Albino, Luiz Fernando Teixeira; Rostagno, Horacio Santiago; Carvalho, Débora Cristine de Oliveira; Vieites, Flávio Medeiros; Pupa, Júlio Maria RibeiroArtigo
14-Out-2008Fontes e níveis de metionina em dietas para frangos de corteViana, Maurício Tárcio dos Santos; Albino, Luiz Fernando Teixeira; Rostagno, Horacio Santiago; Barreto, Sergio Luiz de Toledo; Carvalho, Débora Cristine de Oliveira; Gomes, Paulo CezarArtigo
11-Mar-2011Lysine nutritional requirements of broilers reared in clean and dirty environments during the pre-starter and starter phasesToledo, Rodrigo Santana; Rostagno, Horacio Santiago; Albino, Luiz Fernando Teixeira; Dionizio, Marli Arena; Carvalho, Débora Cristine de Oliveira; Nogueira, Eduardo TerraArtigo
21-Nov-2005Uso de prebióticos à base de mananoligossacarídeo em rações para frangos de corteAlbino, Luiz Fernando Teixeira; Feres, Fábio Antônio; Dionizio, Marli Arena; Rostagno, Horacio Santiago; Vargas Júnior, José Geraldo de; Carvalho, Débora Cristine de Oliveira; Gomes, Paulo Cezar; Costa, Carlos Henrique RochaArtigo
13-Mar-2002Valor nutritivo do milho para aves, submetido a diferentes temperaturas de secagem e tempo de armazenamentoCarvalho, Débora Cristine de OliveiraDissertação