Navegando por Autor Coelho, Olívia Gonçalves Leão
Mostrando resultados 1 a 4 de 4
Data do documento | Título | Autor(es) | Tipo |
29-Jul-2016 | Caracterização química, atividade antioxidante e antimicrobiana do óleo de coco e do azeite de oliva: potencial de uso no controle da obesidade | Coelho, Olívia Gonçalves Leão | Dissertação |
14-Ago-2017 | Consumption of extra virgin olive oil improves body composition and blood pressure in women with excess body fat: a randomized, double-blinded, placebo-controlled clinical trial | Cândido, Flávia Galvão; Valente, Flávia Xavier; Silva, Laís Emilia da; Coelho, Olívia Gonçalves Leão; Peluzio, Maria do Carmo Gouveia; Alfenas, Rita de Cássia Gonçalves | Artigo |
22-Jul-2021 | Efeito do suco e de derivados da uva na glicemia, no apetite e nos marcadores de glicação, visando o controle do excesso de peso | Coelho, Olívia Gonçalves Leão | Tese |
Abr-2015 | The influence of planting and harvesting times on the total phenolic content and antioxidant activity of Talinum triangulare (Jacq.) Willd | Brasileiro, Beatriz Gonçalves; Leite, João Paulo Viana; Casali, Vicente Wagner Dias; Pizziolo, Virgínia Ramos; Coelho, Olívia Gonçalves Leão | Artigo |