Navegando por Autor Costa, Renata Golin Bueno

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 5 de 5
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
Mai-2016Can lutein replace annatto in the manufacture of Prato cheese?Nunes, Natália Moreira; Sobral, Denise; Costa, Renata Golin Bueno; Machado, Gisela Magalhães; Paula, Junio Cesar Jacinto de; Teodoro, Vanessa Aglaê Martins; Pires, Ana Clarissa dos Santos; Pinto, Maximiliano SoaresArtigo
20-Nov-2013Caracterização do queijo do Marajó tipo creme em duas estações do ano: aspectos físico-químicos e microbiológicosSeixas, Vitória Nazaré Costa; Félix, Mayara Rocha; Silva, Guilherme Mendes da; Perrone, Ítalo Tuler; Costa, Renata Golin Bueno; Carvalho, Antonio Fernandes deArtigo
Dez-2015Evaluation of the viscosity profile obtained for dispersions containing different proportions of milk protein concentrate / whey protein concentrate during simulated conditions of thermal processingPerrone, Ítalo Tuler; Souza, Alisson Borges de; Costa Jr., Luiz Carlos Gonçalves; Stephani, Rodrigo; Oliveira, Marcone Augusto Leal de; Costa, Renata Golin BuenoArtigo
14-Fev-2016Hidrólise da lactose e produção de leite em pó: aspectos tecnológicosTorres, Jansen Kelis Ferreira; Stephani, Rodrigo; Tavares, Guilherme Miranda; Carvalho, Antônio Fernandes; Costa, Renata Golin Bueno; Schuck, Pierre; Perrone, Ítalo TulerArtigo
24-Ago-2017Technological aspects of lactose-hydrolyzed milk powderTorres, Jansen Kelis Ferreira; Stephani, Rodrigo; Tavares, Guilherme M.; Carvalho, Antônio Fernandes de; Costa, Renata Golin Bueno; Almeida, Carlos Eduardo Rocha de; Almeida, Mariana Ramos; Oliveira, Luiz Fernando Cappa de; Schuck, Pierre; Perrone, Ítalo TulerArtigo