Navegando por Autor Costa, Renata Golin Bueno
Mostrando resultados 1 a 5 de 5
Data do documento | Título | Autor(es) | Tipo |
Mai-2016 | Can lutein replace annatto in the manufacture of Prato cheese? | Nunes, Natália Moreira; Sobral, Denise; Costa, Renata Golin Bueno; Machado, Gisela Magalhães; Paula, Junio Cesar Jacinto de; Teodoro, Vanessa Aglaê Martins; Pires, Ana Clarissa dos Santos; Pinto, Maximiliano Soares | Artigo |
20-Nov-2013 | Caracterização do queijo do Marajó tipo creme em duas estações do ano: aspectos físico-químicos e microbiológicos | Seixas, Vitória Nazaré Costa; Félix, Mayara Rocha; Silva, Guilherme Mendes da; Perrone, Ítalo Tuler; Costa, Renata Golin Bueno; Carvalho, Antonio Fernandes de | Artigo |
Dez-2015 | Evaluation of the viscosity profile obtained for dispersions containing different proportions of milk protein concentrate / whey protein concentrate during simulated conditions of thermal processing | Perrone, Ítalo Tuler; Souza, Alisson Borges de; Costa Jr., Luiz Carlos Gonçalves; Stephani, Rodrigo; Oliveira, Marcone Augusto Leal de; Costa, Renata Golin Bueno | Artigo |
14-Fev-2016 | Hidrólise da lactose e produção de leite em pó: aspectos tecnológicos | Torres, Jansen Kelis Ferreira; Stephani, Rodrigo; Tavares, Guilherme Miranda; Carvalho, Antônio Fernandes; Costa, Renata Golin Bueno; Schuck, Pierre; Perrone, Ítalo Tuler | Artigo |
24-Ago-2017 | Technological aspects of lactose-hydrolyzed milk powder | Torres, Jansen Kelis Ferreira; Stephani, Rodrigo; Tavares, Guilherme M.; Carvalho, Antônio Fernandes de; Costa, Renata Golin Bueno; Almeida, Carlos Eduardo Rocha de; Almeida, Mariana Ramos; Oliveira, Luiz Fernando Cappa de; Schuck, Pierre; Perrone, Ítalo Tuler | Artigo |