Navegando por Autor Dias, Desirrê Morais

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 5 de 5
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
25-Fev-2015Avaliação da qualidade proteica, da biodisponibilidade de ferro e da modulação da expressão gênica de proteínas envolvidas no metabolismo de ferro de alimentos inseridos no Programa de BiofortificaçãoDias, Desirrê MoraisDissertação
19-Mai-2016Chia seed shows good protein quality, hypoglycemic effect and improves the lipid profile and liver and intestinal morphology of wistar ratsSilva, Bárbara Pereira da; Dias, Desirrê Morais; Moreira, Maria Eliza de Castro; Toledo, Renata Celi Lopes; Matta, Sérgio Luis Pinto da; Lucia, Ceres Mattos Della; Martino, Hércia Stampini Duarte; Pinheiro-Sant’Ana, Helena MariaArtigo
4-Abr-2017Effects of coconut oil consumption on energy metabolism, cardiometabolic risk markers, and appetitive responses in women with excess body fatValente, Flávia Xavier; Cândido, Flávia Galvão; Lopes, Lílian Lelis; Dias, Desirrê Morais; Carvalho, Samantha Dalbosco Lins; Pereira, Patrícia Feliciano; Bressan, JosefinaArtigo
Set-2014Fortification of pizza dough’s with whole soybean flour of new cultivar ‘UFVTN 105AP’Natal, Dorina Isabel Gomes; Dantas, Maria Inês de Souza; Vidigal, Márcia Cristina Teixeira Ribeiro; Ribeiro, Sônia Machado Rocha; Piovesan, Newton Deniz; Martino, Hércia Stampini Duarte; Dias, Desirrê MoraisArtigo
25-Fev-2019In vitro and in vivo iron bioavailability of biofortified beans (Phaseolus vulgaris L.) and its effect on intestinal function and microbiotaDias, Desirrê MoraisTese