Navegando por Autor Nóbrega, Juliana Escarião da
Mostrando resultados 1 a 3 de 3
Data do documento | Título | Autor(es) | Tipo |
28-Fev-2012 | Biodiversidade microbiana, descritores físico-químicos e sensoriais dos queijos artesanais fabricados nas regiões da Serra da Canastra e do Serro, Minas Gerais | Nóbrega, Juliana Escarião da | Tese |
14-Ago-2007 | Caracterização do fermento endógeno utilizado na fabricação do queijo Canastra no município de Medeiros, Minas Gerais, com ênfase em leveduras | Nóbrega, Juliana Escarião da | Dissertação |
9-Set-2013 | Microbiological aspects of the biofilm on wooden utensils used to make a Brazilian artisanal cheese | Galinari, Éder; Nóbrega, Juliana Escarião da; Andrade, Nélio José de; Ferreira, Célia Lúcia de Luces Fortes | Artigo |