Navegando por Autor Pereira, João Pablo Fortes
Mostrando resultados 1 a 3 de 3
Data do documento | Título | Autor(es) | Tipo |
4-Mar-2016 | Avaliação da intensidade da reação de Maillard, de atributos físico-químicos e análise de textura em doce de leite | Perrone, Ítalo Tuler; Francisquini, Júlia d’Almeida; Oliveira, Leandra Natália de; Pereira, João Pablo Fortes; Stephani, Rodrigo; Silva, Paulo Henrique Fonseca da | Artigo |
Jan-2019 | Evolution of soluble solid content and evaporation rate curves during the manufacture of dulce de leche (dl) | Francisquini, Júlia D’almeida; Pereira, João Pablo Fortes; Pinto, Michele da Silva; Carvalho, Antônio Fernandes; Perrone, Ítalo Tuler; Silva, Paulo Henrique da Fonseca da | Artigo |
22-Nov-2019 | Lactose crystals: determination and formation in differents concentrated dairy products | Pereira, João Pablo Fortes | Tese |