Navegando por Autor Pires, Christiano Vieira

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 6 de 6
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
15-Mar-2002Caracterização bromatológica e digestibilidade in vitro de proteínas de cultivares de feijão (Phaseolus vulgaris L.)Pires, Christiano VieiraDissertação
2001Caracterização da via das lipoxigenases em plantas de soja resistentes e susceptíveis a Diaphorte phaseolorum f. sp. meridionalis, agente causal do cancro-da-hasteSilva, Marcelo Dias da; Oliveira, Maria Goreti de Almeida; Lanna, Anna Cristina; Pires, Christiano Vieira; Piovesan, Newton Deniz; José, Inês Chamel; Batista, Rosa Bárbara; Moreira, Maurilio Alves; Barros, Everaldo Gonçalves deArtigo
Nov-2002Efeito da aplicação foliar de ácidos graxos na "via das lipoxigenases" de plantas de sojaBatista, Rosa Bárbara; Oliveira, Maria Goreti de Almeida; Pires, Christiano Vieira; Lanna, Anna Cristina; Gomes, Maria Regina Araújo; José, Inês Chamel; Piovesan, Newton Deniz; Rezende, Sebastião Tavares de; Moreira, Maurilio AlvesArtigo
9-Dez-2011Intake, digestibility, performance, and carcass traits of beef cattle of different genderPaulino, Pedro Veiga Rodruigues; Lage, Igor Nero Kelles; Pires, Christiano Vieira; Villela, Severino Delmar Junqueira; Duarte, Marcio de Souza; Valadares Filho, Sebastião de Campos; Paulino, Mario Fonseca; Maia, Bernardo Alves; Silva, Luiz Henrique Pereira; Teixeira, Cesar Roberto ViannaArtigo
15-Jun-2005Otimização de técnicas de determinação da digestibilidade in vitro para a substituição da digestibilidade in vivo no cálculo do escore químico corrigido pela digestibilidade protéica – PDCAASPires, Christiano VieiraTese
Jan-2006Qualidade nutricional e escore químico de aminoácidos de diferentes fontes protéicasPires, Christiano Vieira; Oliveira, Maria Goreti de Almeida; Costa, Neuza Maria Brunoro; Rosa, José CésarArtigo