Página de Busca


Filtros correntes:

Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-7 de 7.
  • Anterior
  • 1
  • Próximo
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
20-Jul-2012Substituição de milho por glicerina bruta em dietas para suínos em terminaçãoGomide, A.P.C.; Brustolini, P.C.; Ferreira, A.S.; Paulino, P.V.R.; Lima, A.L.; Scottá, B.A.; Rodrigues, V.V.; Câmara, L.R.A.; Moita, A.M.S.; Oliveira Júnior, G.M.; Ferreira, R.C.; Formigoni, A.S.Artigo
Ago-2009Digestibilidade aparente e verdadeira do fósforo de alimentos de origem animal para suínosBünzen, S.; Rostagno, H. S.; Lopes, D. C.; Gomes, P. C.; Hashimoto, F. A. M.; Apolônio, L. R.; Borsatto, C. G.Artigo
28-Ago-2012Efeito de estratégias nutricionais para redução de nutrientes poluidores nos dejetos sobre o desempenho e as características de carcaça de suínosBarbosa, F.F.; Lopes, D.C.; Rostagno, H.S.; Albino, L.F.T.; Silva, F.C.O.; Pena, S.M.Artigo
25-Set-2012Níveis de fósforo disponível em dietas para suínos dos 15 aos 30kgViana, J.M.; Brustolini, P.C.; Silva, F.C.O.; Saraiva, A.; Donzele, J.L.; Oliveira, R.F.M.; Ferreira, A.S.; Santos, F.A.; Paula, E.Artigo
20-Set-2012Detecção de locos de características quantitativas nos cromossomos 1, 2, 3, 12, 14, 15 e X de suínos: características de desempenhoPaixão, D.M.; Braccini Neto, J.; Paiva, S.R.; Carneiro, P.L.S.; Pinto, A.P.G.; Sousa, K.R.S.; Souza do Nascimento, C.; Verardo, L.L.; Hidalgo, A.M.; Lopes, P.S.; Guimarães, S.E.F.Artigo
9-Jan-2013Suplementação de aminoácidos para redução da proteína bruta em dietas para leitões desmamados aos 21 dias de idadeGirôtto Júnior, C.J.; Brustolini, P.C.; Silva, F.C.O.; Donzele, J.L.; Ferreira, A.S.; Nalon, P.M.; Campos, P.F.; Moutinho, J.V.Artigo
Out-2014Digestibilidade do cálcio de ingredientes para suínos, avaliada por meio de dois métodosSalguero, S. C.; Rostagno, H. S.; Hannas, M. I.; Carvalho, T. A.; Maia, R. C.; Pessoa, G. B. S.Artigo