Página de Busca


Filtros correntes:

Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-10 de 52.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
28-Fev-2005Níveis de lisina para leitoas dos 6 aos 16 kg com alto potencial para deposição de carne magra na carcaçaMoreira, Huedy Flavio Vasconcelos; Fontes, Dalton de Oliveira; Silva, Francisco Carlos de Oliveira; Silva, Martinho de Almeida e; Fontes, Flávia Adriana Pereira Vieira; Gomes, Flávio Francisco Edson; Rossoni, Mariana CruzArtigo
29-Jun-2005Estudo da associação entre características de desempenho e de carcaça de suínos por meio de correlação canônicaBarbosa, Leandro; Lopes, Paulo Sávio; Regazzi, Adair José; Guimarães, Simone Eliza Facioni; Torres, Robledo de AlmeidaArtigo
29-Jun-2005Avaliação de características de carcaça de suínos utilizando-se a análise dos componentes principaisBarbosa, Leandro; Lopes, Paulo Sávio; Regazzi, Adair José; Guimarães, Simone Eliza Facioni; Torres, Robledo de AlmeidaArtigo
15-Mar-2001Exigência nutricional de sódio para frangos de corte de 1 a 21 dias de idadeBarros, José Mauricio Sthel de; Gomes, Paulo Cezar; Rostagno, Horacio Santiago; Albino, Luiz Fernando Teixeira; Nascimento, Adriana Helena doArtigo
26-Nov-1999Características das carcaças, biometria do trato gastrintestinal, tamanho dos órgãos internos e conteúdo gastrintestinal de bovinos F1 Simental x Nelore alimentados com dietas contendo vários níveis de concentradoValadares Filho, Sebastião de Campos; Ferreira, Marcelo de Andrade; Muniz, Elaine Barbosa; Veras, Antônia Sherlânea ChavesArtigo
24-Nov-2010Utilização das vitaminas C e E em rações para frangos de corte mantidos em ambiente de alta temperaturaSouza, Marcos Gonçalves de; Oliveira, Rita Flávia Miranda de; Donzele, Juarez Lopes; Maia, Ana Paula de Assis; Balbino, Eric Márcio; Oliveira, Will Pereira deArtigo
15-Mai-2001Características da carcaça de bezerros Holandeses para produção de vitelos recebendo dietas com diferentes níveis de concentradoRibeiro, Telma Regina; Pereira, José Carlos; Queiroz, Augusto César de; Leão, Maria Ignez; Oliveira, Marcus Vinícius Morais de; Cecon, Paulo Roberto; Melo, Rosana Coelho de Alvarenga eArtigo
13-Abr-2011Níveis de lisina digestível em dietas para suínos machos castrados dos 60 aos 100 dias de idadeGattás, Gustavo; Silva, Francisco Carlos de Oliveira; Barbosa, Fellipe Freitas; Donzele, Juarez Lopes; Ferreira, Aloízio Soares; Oliveira, Rita Flávia Miranda deArtigo
10-Ago-2006Níveis de lisina digestível em rações, utilizando-se o conceito de proteína ideal, para suínos machos castrados de alto potencial genético para deposição de carne magra na carcaça dos 60 aos 95 kgAbreu, Márvio Lobão Teixeira de; Donzele, Juarez Lopes; Oliveira, Rita Flávia Miranda de; Oliveira, Alexandre Luiz Siqueira de; Santos, Fabrício de Almeida; Pereira, Adriana AparecidaArtigo
14-Out-2002Desempenho e características de carcaça de novilhos de origem leiteira, alimentados com diferentes níveis de concentrado e de cama de frangoRodrigues Filho, Moacir; Mancio, Antônio Bento; Lana, Rogério de Paula; Cecon, Paulo Roberto; Silva, Fabiano Ferreira da; Rodrigues, Nair Elizabeth Barreto; Veloso, Cristina MattosArtigo