Página de Busca


Filtros correntes:


Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-8 de 8.
  • Anterior
  • 1
  • Próximo
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
Jan-2006Comportamiento viscoelástico de pulpa de membrillo en función de la concentración de sólidos solublesRamos, Afonso Mota; Ibarz, AlbertArtigo
Jul-2008Qualidade da manga e polpa da manga UbáRamos, Afonso Mota; Stringheta, Paulo César; Castro, Vanessa Cristina; Benevides, Selene DaihaArtigo
Nov-2009Análise de perfil de textura e aceitabilidade sensorial de goiabadas desenvolvidas com diferentes edulcorantesAlmeida, Eveline Lopes; Ramos, Afonso Mota; Binoti, Mirella Lima; Chauca, Milton Cano; Stringheta, Paulo CésarArtigo
Jun-2009Composição química, textura e aceitação sensorial de doces em massa elaborados com polpa de banana e banana integralSilva, Mariana Borges de Lima da; Ramos, Afonso MotaArtigo
Jul-2006Aplicação de campos elétricos pulsados de alta intensidade na conservação de alimentosRamos, Afonso Mota; Teixeira, Luciano José Quintão; Stringheta, Paulo César; Chaves, José Benício Paes; Gomes, José CarlosArtigo
Mai-2006Caracterização e processamento de cubiu (Solanum sessiliflorum)Silva, Paula Santiago; Pires, Aline Mara Barbosa; Nardelli, Paula Moreira; Gomes, José Carlos; Ramos, Afonso MotaArtigo
Set-2008Efeito dos métodos de conservação, tipos de embalagem e tempo de estocagem na coloração de polpa de manga “Ubá” produzida em sistema orgânicoFaraoni, Aurélia Santos; Ramos, Afonso Mota; Stringheta, Paulo César; Laureano, JulianeArtigo
20-Jun-2009Changes in guava (Psidium guajava L. var. Paluma) nectar volatile compounds concentration due to thermal processing and storageCorrea, Maria Ivaneide Coutinho; Chaves, Jose Benicio Paes; Jham, Gulab Newandram; Ramos, Afonso Mota; Minim, Valéria Paula Rodrigues; Yokota, Silvia Rosane ColodetiArtigo