Página de Busca


Filtros correntes:
Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-10 de 24.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
27-Mar-2018Rheological properties of aqueous dispersions of xanthan gum containing different chloride salts are impacted by both sizes and net electric charges of the cationsGalván, Zoila Rosa Nieto; Soares, Lucas de Souza; Medeiros, Eber Antonio Alves; Soares, Nilda de Fátima Ferreira; Ramos, Afonso Mota; Coimbra, Jane Sélia dos Reis; Oliveira, Eduardo Basílio deArtigo
Nov-2013Chromatic characteristics and color-related phenolic composition of Brazilian young red wines made from the hybrid grape cultivar BRS Violeta (“BRS Rúbea” × “IAC 1398-21")Ramos, Afonso Mota; Stringheta, Paulo César; Lago-Vanzela, Ellen Silva; Rebello, Ligia Portugal Gomes; Da-Silva, Roberto; García-Romero, Esteban; Gómez-Alonso, Sergio; Hermosín-Gutiérrez, IsidroArtigo
Jun-2012Modelagem matemática da secagem em camada delgada de bagaço de uva fermentadoPirozi, Mônica Ribeiro; Ferreira, Luiz Fernando Dias; Ramos, Afonso Mota; Pereira, José Antônio MarquesArtigo
Nov-2013Phenolic composition of the berry parts of hybrid grape cultivar BRS Violeta (BRS Rubea × IAC 1398-21) using HPLC–DAD–ESI-MS/MSRebello, Ligia Portugal Gomes; Lago-Vanzela, Ellen Silva; Barcia, Milene Teixeira; Ramos, Afonso Mota; Stringheta, Paulo César; Da-Silva, Roberto; Castillo-Muñoz, Noelia; Gómez-Alonso, Sergio; Hermosín-Gutiérrez, IsidroArtigo
Mar-2012Indicação geográfica de alimentos e bebidas no Brasil e na União EuropeiaValente, Maria Emília Rodrigues; Perez, Ronaldo; Ramos, Afonso Mota; Chaves, José Benício PaesArtigo
Jan-2013Propriedades reológicas de sucos mistos de manga, goiaba e acerola adicionados de fitoquímicosFaraoni, Aurélia Santos; Ramos, Afonso Mota; Guedes, Danilo Bergamaschi; Moacir, Marcos Roberto; Pinto, RibeiroArtigo
Abr-2010Adição de extratos de Ginkgo biloba e Panax ginseng em néctares mistos de frutas tropicaisSousa, Paulo Henrique Machado de; Ramos, Afonso Mota; Maia, Geraldo Arraes; Brito, Edy Sousa de; Garruti, Deborah dos Santos; Fonseca, Ana Valquíria Vasconcelos daArtigo
Out-2011The use of cashew apple residue as source of fiber in low fat hamburgersRamos, Afonso Mota; Pinho, Lívia Xerez; Afonso, Marcos Rodrigues Amorim; Carioca, José Osvaldo Beserra; Costa, José Maria Correia daArtigo
Jan-2006Comportamiento viscoelástico de pulpa de membrillo en función de la concentración de sólidos solublesRamos, Afonso Mota; Ibarz, AlbertArtigo
Jul-2008Qualidade da manga e polpa da manga UbáRamos, Afonso Mota; Stringheta, Paulo César; Castro, Vanessa Cristina; Benevides, Selene DaihaArtigo