Página de Busca


Filtros correntes:

Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 11-19 de 19.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
6-Nov-2014Production of dulce de leche: the effect of starch additionSilva, Fernanda Lopes da; Ferreira, Hiani Aparecida Lima; Souza, Alisson Borges de; Stephani, Rodrigo; Pirozi, Monica Ribeiro; Perrone, Ítalo Tuler; Almeida, Débora de Freitas; Carvalho, Antônio Fernandes dArtigo
17-Mai-2017Influência do equipamento na cinética de cristalização do soro concentradoSimeão, Moisés; Stephani, Rodrigo; Tavares, Guilherme Miranda; Carvalho, Antônio Fernandes de; Schuck, Pierre; Perrone, Ítalo TulerArtigo
14-Fev-2016Hidrólise da lactose e produção de leite em pó: aspectos tecnológicosTorres, Jansen Kelis Ferreira; Stephani, Rodrigo; Tavares, Guilherme Miranda; Carvalho, Antônio Fernandes; Costa, Renata Golin Bueno; Schuck, Pierre; Perrone, Ítalo TulerArtigo
1-Jun-2017Reação de Maillard: uma revisãoFrancisquini, Júlia d'Almeida; Martins, Evandro; Silva, Paulo Henrique Fonseca; Schuck, Pierre; Perrone, Ítalo Tuler; Carvalho, Antônio FernandesArtigo
20-Nov-2013Caracterização do queijo do Marajó tipo creme em duas estações do ano: aspectos físico-químicos e microbiológicosSeixas, Vitória Nazaré Costa; Félix, Mayara Rocha; Silva, Guilherme Mendes da; Perrone, Ítalo Tuler; Costa, Renata Golin Bueno; Carvalho, Antonio Fernandes deArtigo
4-Mar-2016Avaliação da intensidade da reação de Maillard, de atributos físico-químicos e análise de textura em doce de leitePerrone, Ítalo Tuler; Francisquini, Júlia d’Almeida; Oliveira, Leandra Natália de; Pereira, João Pablo Fortes; Stephani, Rodrigo; Silva, Paulo Henrique Fonseca daArtigo
Set-2015Flow regime assessment in falling film evaporators using residence time distribution functionsSilveira, Arlan Caldas Pereira; Tanguy, Gaëlle; Perrone, Ítalo Tuler; Jeantet, Romain; Ducept, Fabrice; Carvalho, Antônio Fernandes de; Schuck, PierreArtigo
25-Jan-2017Soro em pó: estado vítreo e condições de operação do spray dryerPerrone, Ítalo Tuler; Silveira, Arlan Caldas Pereira; Martins, Evandro; Carvalho, Antônio Fernandes; Schuck, PierreArtigo
Fev-2019Microencapsulation by atomization of the mixture of phenolic extractsRocha, Juliana de Cássia Gomes; Barros, Frederico Augusto Ribeiro de; Viana, Kéllen Wanessa Coutinho; Stringheta, Paulo César; Perrone, Ítalo Tuler; Tavares, Guilherme Miranda; Stephani, RodrigoArtigo