Página de Busca


Filtros correntes:

Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-10 de 17.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
26-Abr-2010Assessment of hydrophobicity and roughness of stainless steel adhered by an isolate of Bacillus cereus from a dairy plantBernardes, Patrícia Campos; Andrade, Nélio José de; Ferreira, Sukarno Olavo; Sá, João Paulo Natalino de; Araújo, Emiliane Andrade; Delatorre, Deyse Maria Zanom; Luiz, Lívia Maria PinheiroArtigo
Nov-2008Substituto de gordura à base de proteínaGomes, José Carlos; Gomes, Érica Dias; Minim, Valéria Paula Rodrigues; Andrade, Nélio José deArtigo
Nov-2008Ocorrência de Campylobacter no ambiente de criação de frango de corteMendonça, Regina Célia Santos; Oliveira, Keily Alves de Moura; Andrade, Nélio José de; Albino, Luiz Fernando TeixeiraArtigo
Mai-2008Interference of some organic substances and microorganisms adhered to stainless steel in ATP-bioluminescence measurementSimm, Erny Marcelo; Andrade, Nélio José de; Mendonça, Regina Célia Santos; Passos, Frederico José Vieira; Chaves, José Benício PaesArtigo
Jan-2007Processamento do queijo coalho regional empregando leite pasteurizado e cultura lática endógenaCavalcante, José Fernando Mourão; Andrade, Nélio José de; Furtado, Mauro Mansur; Ferreira, Célia Lúcia de Luces Fortes; Pinto, Cláudia Lúcia de Oliveira; Elard, EdwinArtigo
Nov-2006Evaluation of oxygen absorber on antimicrobial preservation of lasagna–type fresh pasta under vacuum packedCruz, Renato Souza; Soares, Nilda de Fátima Ferreira; Andrade, Nélio José deArtigo
Nov-2007Efficiency of oxygen - absorbing sachets in different relative humidities and temperaturesCruz, Renato Souza; Soares, Nilda de Fátima Ferreira; Andrade, Nélio José deArtigo
Jul-2000ATP - bioluminescence as a technique to evaluate the microbiological quality of water in food industryCosta, Patrícia Dolabela; Andrade, Nélio José de; Passos, Frederico José Vieira; Brandão, Sebastião César Cardoso; Rodrigues, Carolina Gonçalves FreireArtigo
Mar-2005Absorvedores de oxigênio na conservação de alimentos: uma revisãoSoares, Nilda de Fátima Ferreira; Cruz, Renato Souza; Andrade, Nélio José deArtigo
Set-2006Avaliação do desenvolvimento de fungos filamentosos deterioradores em diferentes atmosferas de oxigênioSoares, Nilda de Fátima Ferreira; Cruz, Renato Souza; Andrade, Nélio José de; Silva, Danilo José Pereira daArtigo