Página de Busca


Filtros correntes:


Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-6 de 6.
  • Anterior
  • 1
  • Próximo
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
24-Ago-2017Technological aspects of lactose-hydrolyzed milk powderTorres, Jansen Kelis Ferreira; Stephani, Rodrigo; Tavares, Guilherme M.; Carvalho, Antônio Fernandes de; Costa, Renata Golin Bueno; Almeida, Carlos Eduardo Rocha de; Almeida, Mariana Ramos; Oliveira, Luiz Fernando Cappa de; Schuck, Pierre; Perrone, Ítalo TulerArtigo
14-Mar-2017Parâmetros industriais da produção de doce de leiteOliveira, Ana Carolina Paiva de; Pinto, Sandra Maria; Carvalho, Antônio Fernandes de; Schuck, Pierre; Perrone, Ítalo Tuler; Abreu, Luiz RonaldoArtigo
2017Morphological characterization of pequi extract microencapsulated through spray dryingAlves, Aline Inacio; Rodrigues, Marcela Zonta; Pinto, Marcos Roberto Moacir Ribeiro; Vanzela, Ellen Silva Lago; Stringheta, Paulo César; Perrone, Ítalo Tuler; Ramos, Afonso MotaArtigo
17-Mai-2017Influência do equipamento na cinética de cristalização do soro concentradoSimeão, Moisés; Stephani, Rodrigo; Tavares, Guilherme Miranda; Carvalho, Antônio Fernandes de; Schuck, Pierre; Perrone, Ítalo TulerArtigo
1-Jun-2017Reação de Maillard: uma revisãoFrancisquini, Júlia d'Almeida; Martins, Evandro; Silva, Paulo Henrique Fonseca; Schuck, Pierre; Perrone, Ítalo Tuler; Carvalho, Antônio FernandesArtigo
25-Jan-2017Soro em pó: estado vítreo e condições de operação do spray dryerPerrone, Ítalo Tuler; Silveira, Arlan Caldas Pereira; Martins, Evandro; Carvalho, Antônio Fernandes; Schuck, PierreArtigo