Página de Busca


Filtros correntes:

Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-8 de 8.
  • Anterior
  • 1
  • Próximo
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
Set-2016Avaliação do conhecimento e da aceitação da ricota e do néctar de laranja por jogadores de VoleibolAlmeida, Martha Elisa Ferreira; Araújo, Welker Benner Bernardes; Arruda, Henrique Silvano; Santos, Virgínia SouzaArtigo
2019Análise da mastigação e da saciedade em escolaresSantos, Bruna Vieira; Almeida, Martha Elisa Ferreira deArtigo
Abr-2018Concepções sobre práticas alimentares em mulheres de camadas populares no Rio de Janeiro, RJ, Brasil: transformações e ressignificaçõesOliveira, Tatiana Coura; Czeresnia, Dina; Vargas, Eliane Portes; Barros, Denise Cavalcante deArtigo
Nov-2010Mensuração da cultura organizacional: uma análise quantitativa-comparativaAlcântara, Valderí de Castro; Andrade, Luís Fernando Silva; Menezes, Raquel Santos Soares; God, Pedro Ivo Vieira GoodArtigo
Jan-2019Efeito da gastronomia na aceitabilidade de vegetais por adolescentesMoraes, Kenia Costa de Souza; Almeida, Martha Elisa Ferreira de; Santos, Virgínia SouzaArtigo
2017Uso de técnicas gastronômicas: uma estratégia para melhorar a aceitabilidade da alimentação de pré-escolares do interior de Minas GeraisSantos, Virgínia Souza; Silva, Diana Elen da; Almeida, Martha Elisa Ferreira de; Abranches, Monise VianaArtigo
Abr-2015Phylogenetic relationships of the species of Acestridium Haseman, 1911 (Siluriformes: Loricariidae)Rodriguez, Mónica S.; Delapieve, Maria Laura S.; Reis, Roberto E.Artigo
2019Seed germination and development of orchid seedlings (Cyrtopodium saintlegerianum) with fungiPereira, Marlon Corrêa; Sousa, Kellen Cristhina Inácio; Araújo, Leila Garcês de; Silva, Carlos de Sousa; Carvalho, Jacqueline Campos Borba de; Sibov, Sérgio Tadeu; Gonçalves, Letícia de Almeida; Gonçalves, Fábio José; Filippi, Marta Cristina da Corsi deArtigo