Locus  

Browsing Artigos by Subject "Qualidade"

Browsing Artigos by Subject "Qualidade"

Sort by: Order: Results:

  • Perrone, Ítalo Tuler; Francisquini, Júlia d’Almeida; Oliveira, Leandra Natália de; Pereira, João Pablo Fortes; Stephani, Rodrigo; Silva, Paulo Henrique Fonseca da (Revista Ceres, 2016-03-04)
    Produzido e comercializado na América Latina, o doce de leite é muito apreciado por seus consumidores, com grande importância para o mercado brasileiro. A padronização das características desse produto, assim como sua ...
  • Seixas, Vitória Nazaré Costa; Félix, Mayara Rocha; Silva, Guilherme Mendes da; Perrone, Ítalo Tuler; Costa, Renata Golin Bueno; Carvalho, Antonio Fernandes de (Revista do Instituto de Laticínios Cândido Tostes, 2013-11-20)
    O queijo do Marajó é um produto artesanal derivado do leite de búfala produzido na Ilha de Marajó (PA). Os objetivos desta pesquisa foram caracterizar por meio de análises físico-químicas e microbiológicas o queijo do ...
  • Seixas, Vitória Nazaré Costa; Félix, Mayara Rocha; Silva, Guilherme Mendes da; Perrone, Ítalo Tuler; Carvalho, Antonio Fernandes de (Ciência Rural, 2015-04)
    A Ilha de Marajó possui o maior rebanho bubalino do Brasil, sendo a Microrregião de Arari a principal produtora de leite e queijo de búfala. O objetivo do presente estudo foi caracterizar, por meio de análises físico-químicas ...
  • Chaves, Gisele de Lorena Diniz; Boas, Érika B. Vilas; Esser, Jovir Vicentini; Alves, Pedro; Shikida, Pery Francisco Assis (Revista de Economia e Agronegócio, 2004-02-02)
    O novo cenário de globalidade econômica com liberalismo comercial instigou o aumento da competitividade das empresas. Para que a cooperativa ou qualquer outra empresa possa sobreviver no contexto de competição acirrada, ...
  • Botrel, Diego Alvarenga; Soares, Nilda de Fátima Ferreira; Camilloto, Geany Peruch; Fernandes, Regiane Victória de Barros (Ciência Rural, 2010-08)
    A pera é uma das frutas de clima temperado mais consumidas no Brasil, no entanto sua conservação é limitada devido ao seu escurecimento quando sofre danos ou tratamentos físicos. Os revestimentos comestíveis interagem ...

Search DSpace


Browse

My Account