Página de Busca


Filtros correntes:

Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-10 de 13.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
7-Mai-2002Composição química do soro de pintos de corte alimentados com dietas purificadasSilva, Fernanda Alvares da; Moraes, George Henrique Kling de; Rodrigues, Ana Cláudia Peres; Fonseca, Cláudio César; Oliveira, Maria Goreti de Almeida; Albino, Luiz Fernando Teixeira; Rostagno, Horacio Santiago; Freitas, Heloísa Torres deArtigo
19-Dez-2005Alfa-amilase em frangos de corte: efeitos do balanço eletrolítico e do nível protéico da dietaMonteiro, Marcela Piedade; Moraes, George Henrique Kling de; Fanchiotti, Flavia Escapini; Oliveira, Maria Goreti de Almeida; Rodrigues, Ana Cláudia Peres; Albino, Luiz Fernando Teixeira; Guimarães, Valéria Monteze; Vieites, Flávio MedeirosArtigo
23-Fev-2005Efeitos de níveis de ácido L-glutâmico e de vitamina K da dieta sobre a atividade de a-amilase em frangos de corteFanchiotti, Flavia Escapini; Moraes, George Henrique Kling de; Oliveira, Maria Goreti de Almeida; Albino, Luiz Fernando Teixeira; Rodrigues, Ana Cláudia Peres; Reis, Efraim Lázaro; Monteiro, Marcela PiedadeArtigo
Fev-2001Biochemical properties of soybean leaf lipoxygenases: Presence of soluble and membrane-bound formsBaracat-Pereira, Maria Cristina; Oliveira, Maria Goreti de Almeida; Barros, Everaldo Gonçalves de; Moreira, Maurílio Alves; Santoro, Marcelo MatosArtigo
Nov-2002Efeito da aplicação foliar de ácidos graxos na "via das lipoxigenases" de plantas de sojaBatista, Rosa Bárbara; Oliveira, Maria Goreti de Almeida; Pires, Christiano Vieira; Lanna, Anna Cristina; Gomes, Maria Regina Araújo; José, Inês Chamel; Piovesan, Newton Deniz; Rezende, Sebastião Tavares de; Moreira, Maurilio AlvesArtigo
Jan-2006Qualidade nutricional e escore químico de aminoácidos de diferentes fontes protéicasPires, Christiano Vieira; Oliveira, Maria Goreti de Almeida; Costa, Neuza Maria Brunoro; Rosa, José CésarArtigo
2-Jul-2001Efeitos do ácido L-Glutâmico e da vitamina D3 nos fêmures e tibiotarsos de pintos de corteSilva, Fernanda Alvares da; Moraes, George Henrique Kling de; Rodrigues, Ana Cláudia Peres; Albino, Luiz Fernando Teixeira; Rostagno, Horacio Santiago; Oliveira, Maria Goreti de Almeida; Fonseca, Cláudio César; Fanchiotti, Flávia EscapiniArtigo
15-Ago-2001Efeitos do ácido L-Glutâmico e da vitamina D3 na composição química de Fêmures e Tibiotarsos de pintos de corteSilva, Fernanda Alvares da; Moraes, George Henrique Kling de; Rodrigues, Ana Cláudia Peres; Fonseca, Cláudio César; Oliveira, Maria Goreti de Almeida; Albino, Luiz Fernando Teixeira; Rostagno, Horacio Santiago; Minafra, Cibele SilvaArtigo
2-Jul-2001Efeitos do ácido L-Glutâmico e da vitamina D3 no desempenho e nas anomalias ósseas de pintos de corteSilva, Fernanda Alvares da; Moraes, George Henrique Kling de; Rodrigues, Ana Cláudia Peres; Oliveira, Maria Goreti de Almeida; Rostagno, Horacio Santiago; Albino, Luiz Fernando Teixeira; Fonseca, Cláudio César; Minafra, Cibele SilvaArtigo
20-Jun-2006Biochemical composition and indigestible oligosaccharides in Phaseolus vulgaris L. seedsFialho, Lílian da Silva; Guimarães, Valéria Monteze; Barros, Everaldo Gonçalves de; Moreira, Maurilio Alves; Dias, Luiz Antônio dos Santos; Oliveira, Maria Goreti de Almeida; José, Inês Chamel; Rezende, Sebastião Tavares deArtigo