Página de Busca


Filtros correntes:

Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-6 de 6.
  • Anterior
  • 1
  • Próximo
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
Out-2008Análise e monitoramento de pontos críticos no abate de frangos utilizando indicadores microbiológicosPinto, Paulo Sérgio de Arruda; Vanetti, Maria Cristina Dantas; Bevilacqua, Paula Dias; Nero, Luís Augusto; Pinto, Mayara Souza; Rodrigues, Augusto César AlmeidaArtigo
Jun-2014Low occurrence of Salmonella in the beef processing chain from Minas Gerais state, Brazil: From bovine hides to end cutsCossi, Marcus Vinícius Coutinho; Burin, Raquel Cristina Konrad; Camargo, Anderson Carlos; Dias, Mariane Rezende; Lanna, Frederico Germano Piscitelli Alvarenga; Pinto, Paulo Sérgio de Arruda; Nero, Luís AugustoArtigo
Jan-2012Comparison of destructive and nondestructive sampling techniques of retail chicken carcasses for enumeration of hygiene indicator microorganismsCossi, Marcus Vinícius Coutinho; Almeida, Michelle Vieira de; Dias, Mariane Rezende; Pinto, Paulo Sérgio de Arruda; Nero, Luís AugustoArtigo
Nov-2011Destructive and nondestructive procedures to obtain chicken carcass samples for Escherichia coli and Salmonella spp. detectionCossi, Marcus Vinícius Coutinho; Almeida, Michelle Vieira de; Dias, Mariane Rezende; Pinto, Paulo Sérgio de Arruda; Nero, Luís AugustoArtigo
18-Jul-2014Desempenho do ELISA no diagnóstico da cisticercose utilizando bovinos experimentalmente e naturalmente infectados com o metacestódeo de Taenia saginataGuimarães-Peixoto, Rafaella Paola Meneguete dos; Pinto, Paulo Sérgio de Arruda; Nero, Luís Augusto; Santos, Tatiane de Oliveira; Silva, Letícia Ferreira da; Acevedo-Nieto, Emílio Campos; Rivetti Júnior, Anselmo VasconcelosArtigo
29-Mar-2010Glucuronidase activity of escherichia coli isolated from chicken carcassesPerin, Luana Martins; Yamazi, Anderson Keizo; Moraes, Paula Mendonça; Cossi, Marcus Vinícius Coutinho; Pinto, Paulo Sérgio de Arruda; Nero, Luís AugustoArtigo