Página de Busca


Filtros correntes:


Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-8 de 8.
  • Anterior
  • 1
  • Próximo
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
7-Fev-2023Effect of black corn (Zea mays L.) on adipogenesis, inflammation, oxidative stress and intestinal health in vivoVerediano, Thaísa AgrizziTese
24-Fev-2023Efeitos do consumo regular de castanha-do-brasil (Bertholletia excelsa H.B.K.) associada à restrição calórica sobre marcadores de risco cardiometabólico, estresse oxidativo e de longevidade celular em mulheres em risco cardiometabólico: estudo castanhas brasileirasSilva, Alessandra daTese
10-Mar-2023Consumo habitual de iodo de gestantes brasileiras: perspectivas do Estudo Multicêntrico de Deficiência de Iodo (EMDI-BRASIL)Silva, Débora Letícia FrizziTese
28-Fev-2023Síndrome congênita pelo Zika vírus: uma abordagem multianálises da prematuridade, baixo peso ao nascer e mortalidade no BrasilDonateli, Cíntia PereiraTese
7-Mar-2023Fatores de risco cardiometabólico em adolescentes em função da localização da gordura corporalMorais, Núbia de Souza deTese
17-Fev-2023Estado nutricional de iodo e fatores associados, socioecônomicos, demográficos, de saúde e nutricionais em agricultores familiares da região geográfica imediata de Viçosa-MGLopes, Sílvia OliveiraTese
19-Abr-2023Inflammatory response, antioxidant and gut microbiota alteration in a murine model of inflammation challenged with Salmonella enterica serovar Typhimurium consuming milk kefirPereira, Mariana de Fátima AlbuquerqueTese
19-Dez-2023Functional properties of chia (Salvia hispanica L.) flour, its hydrolyzed protein and phenolic extract on microbiota and gut health in vivoMishima, Marcella Duarte VillasTese