Página de Busca


Filtros correntes:


Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-8 de 8.
  • Anterior
  • 1
  • Próximo
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
21-Jun-2011Análise crítica e histórica de legislações brasileiras e européias relacionadas à produção de carne bovina e avaliação de microrganismos indicadores de higiene e Listeria monocytogenes em carcaças bovinas em linha de abateLafisca, AndreaDissertação
23-Fev-2011Comércio informal de carne e leite e caracterização da qualidade do leite cru na zona urbana do município de Viçosa, Minas GeraisMerhi, Carolina MilnerDissertação
17-Fev-2011Caracterização de fatores interferentes na produção de bacteriocinas por Bactérias Ácido Láticas isoladas de leite cru e queijoPerin, Luana MartinsDissertação
11-Fev-2011Avaliação de métodos de obtenção de unidades analíticas de carcaças de frango resfriadas para enumeração de micro-organismos indicadores de higiene e detecção de Salmonella spp. e Escherichia coliCossi, Marcus Vinícius CoutinhoDissertação
29-Jun-2011Influência de antimicrobianos, concentrações de glicose e variações de pH na produção de biofilmes por isolados de Escherichia coli obtidos de mastite bovinaCosta, João Carlos MiguelDissertação
22-Fev-2011Adesão de isolados de Listeria monocytogenes provenientes de linhas de processamento de carne bovina e caracterização por PFGEGalvão, Newton NascentesDissertação
16-Fev-2011Identificação molecular de bactérias ácido láticas isoladas de leite cru e queijo, e pesquisa de genes de bacteriocinasMoraes, Paula MendonçaDissertação
28-Jul-2011Perfil epidemiológico do complexo teníase-cisticercose no município de Divinésia-MGFelippe, Adriano GrôppoDissertação