Página de Busca


Filtros correntes:



Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-10 de 10.
  • Anterior
  • 1
  • Próximo
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
30-Jul-2010Efeitos da condição térmica de criação e de antibióticos na dieta sobre o desempenho e a qualidade da carne de frangos de corteCotrim, Weskley da SilvaDissertação
4-Ago-2006Ocorrência de carbamato de etila e sua formação em cachaça de alambique e em aguardente de cana-de-açúcarLelis, Viviane GomesDissertação
26-Fev-2007Diagnóstico do sistema de produção e qualidade do mel de Apis melliferaSilva, Mariana Borges de Lima daDissertação
26-Fev-2010Análise sensorial descritiva de cachaça: proposta de um protocolo preliminar para avaliação da qualidade da bebidaAraújo, Leandro DiasDissertação
10-Abr-2006Conseqüências da ALCA para a exportação brasileira de alimentosCardoso, Janayna BheringDissertação
15-Jul-2011Isolamento, caracterização e uso de bacteriófagos no biocontrole de Salmonella TyphimuriumAlbino, Luiz Augusto AguiarDissertação
27-Jul-2010Caracterização físico-química e sensorial de iogurte "light" com farinha de yacon (Smallanthus sonchifolius)Vasconcelos, Christiane MileibDissertação
26-Ago-2010Adubação nitrogenada e sulfurada na qualidade tecnológica do trigoOliveira, Ludmilla de CarvalhoDissertação
21-Set-2009Própolis: caracterização físico-química, atividade antimicrobiana e antioxidanteSilva, Aline Fonseca daTese
13-Jul-2009Avaliação tecnológica de farinha mista de trigo e de linhaça integral e sua utilização na elaboração de pão de salBorges, João Tomaz da SilvaTese

Busca facetada

Tipo de Documento
Data de Publicação
Data de Disponibilização
Tipo de Acesso
Contém Objeto Digital