Página de Busca


Filtros correntes:


Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-10 de 12.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
21-Fev-2008Separação da lisozima, conalbumina e ovalbumina presentes na clara do ovo: aspectos tecnológicos e termodinâmicosSousa, Rita de Cássia Superbi deDissertação
20-Fev-2008Perfil protéico e qualidade de panificação em linhagens de trigo desenvolvidas para a região do cerrado brasileiroSantos, Leandro SoaresDissertação
29-Jul-2008Propriedades funcionais de proteínas da clara do ovo de codornaSantos, Daniela Oliveira dosDissertação
27-Jul-2010Desenvolvimento e caracterização de filme nanocompósito de base celulósica e sua avaliação como embalagem ativa antimicrobianaAlmeida, Germanna Wilk Reis deDissertação
16-Jul-2012Propriedades técnico-funcionais de proteína isolada de farelo desengordurado de pinhão-manso (Jatropha curcas L.)Cesario, Cristiane do CarmoDissertação
22-Nov-2010Defosforilação de caseínas por via enzimática e químicaSilva, Naaman Francisco NogueiraDissertação
17-Jul-2009Caracterização do comportamento reológico e determinação de propriedades termofísicas de polpa de manga UbáDiniz, Mayra Darliane Martins SilvaDissertação
12-Mai-2006Equilíbrio de fases de sistemas aquosos bifásicos compostos por polietilenoglicol, sulfato de zinco, sulfato de cobre e citrato de sódio sob diferentes temperaturasOliveira, Rosana Moura deDissertação
26-Fev-2007Estudo de equilíbrio de fases para sistemas aquosos bifásicos compostos por poli (etileno glicol) 6000, sulfato de cobre ou sulfato de zinco e água, em função da temperaturaCarvalho, Marcelo Mendes deDissertação
27-Jul-2007Partição do glicomacropeptídeo usando sistemas aquosos bifásicosSilva, César Augusto Sodré daDissertação

Busca facetada

Sigla da Instituição
Tipo de Documento
Data de Publicação
Data de Disponibilização
Tipo de Acesso
Contém Objeto Digital