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Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
25-Set-2020Effect of light, food additives and heat on the stability of sorghum 3-deoxyanthocyanins in model beveragesBarbosa, Mariana PereiraDissertação
28-Jul-2020Propriedades técnico-funcionais de óleo de baru (Dipteryx alata Vog.): um promissor ingrediente para a indústria de alimentosPaulo, Linamarys Aparecida de OliveiraDissertação
27-Fev-2020Efeitos de processamento por ultrassom sobre técnico-funcionalidades de concentrados proteicos de ervilhaOliveira, Ana Paula Hanke deDissertação
13-Out-2020Encapsulação de carvacrol em lipossomas para aplicação em embalagem ativa para alimentosTavares, Adassa GamaTese
20-Fev-2020Interação lisozima versus curcumina: termodinâmica e cinética de formação de complexo, foto e termodegradaçãoMiyashita, Nayara Matiko ReisDissertação
14-Jun-2021Influência da homogeneização de leite humano sobre parâmetros nutricionais e fisiológicos: análises in vitro e in vivoCorrea, Kely de PaulaTese
19-Jul-2021Termodinâmica e cinética de formação de complexos supramoleculares sintetizados a partir da interação entre compostos bioativos e biopolímerosRosa, Lívia Neves SantaDissertação
22-Out-2020Interação entre β-caroteno e lisozima determinada por espectroscopia de fluorescência e ressonância plasmônica de superfície: comparação termodinâmica e análise cinéticaMagalhães, Otávio FernandesDissertação
11-Fev-2022Efeito da adição de concentrado proteico de leite nas características do requeijãoVieira, PattyDissertação
20-Fev-2020Modelagem e predição das propriedades reológicas e do perfil de textura de iogurte sem gorduraBatista, Laís FernandaTese