Página de Busca


Filtros correntes:

Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-10 de 18.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
7-Jun-2019Rotulagem Nutricional frontal: estudo da percepção visual e da capacidade informativaOliveira, Amanda Júnia deDissertação
20-Fev-2020Interação lisozima versus curcumina: termodinâmica e cinética de formação de complexo, foto e termodegradaçãoMiyashita, Nayara Matiko ReisDissertação
14-Jun-2021Influência da homogeneização de leite humano sobre parâmetros nutricionais e fisiológicos: análises in vitro e in vivoCorrea, Kely de PaulaTese
19-Jul-2021Termodinâmica e cinética de formação de complexos supramoleculares sintetizados a partir da interação entre compostos bioativos e biopolímerosRosa, Lívia Neves SantaDissertação
22-Out-2020Interação entre β-caroteno e lisozima determinada por espectroscopia de fluorescência e ressonância plasmônica de superfície: comparação termodinâmica e análise cinéticaMagalhães, Otávio FernandesDissertação
11-Fev-2022Efeito da adição de concentrado proteico de leite nas características do requeijãoVieira, PattyDissertação
16-Out-2018Difusão de ácido sórbico incorporado em filme de acetato de celulose plastificado com trietil citratoRusciolelli, Luciano BertolloTese
19-Jul-2019A multi-spectroscopic study of chitosan-ovalbumin supramolecular structures formed at different pHsMilião, Gustavo LeiteDissertação
16-Jul-2019Formação e caracterização de coacervados complexos e nanoestruturas contendo ovalbumina e lactoferrinaBalbino, Douglas FernandoDissertação
28-Jun-2019Electrochemical biosensors based on Laser Induced Graphene to detect foodborne pathogens in foodSoares, Raquel Rainier AlvesDissertação