Use este identificador para citar ou linkar para este item:
https://locus.ufv.br//handle/123456789/29076
Tipo: | Livro |
Título: | Homeopatia e agricultura familiar: alimentos em ambientes saudáveis |
Autor(es): | Silveira, José Carlos da Casali, Vicente Wagner Dias Coelho, Steliane Pereira Pereira, Adalgisa de Jesus |
Palavras-chave: | Homeopatia Fitotecnia Agricultura orgânica Preparados homeopáticos Plantas, sementes, solo, água Animais, desintoxicação Radiestesia, noções gerais de geobiologia |
Idioma: | por |
Editor: | Universidade Federal de Viçosa |
Citação: | SILVEIRA, J. C. et al. Homeopatia e agricultura familiar: alimentos em ambientes saudáveis. Viçosa, MG: Universidade Federal de Viçosa, Departamento de Fitotecnia, 2015. 221p. |
URI: | https://locus.ufv.br//handle/123456789/29076 |
Data do documento: | 2015 |
Aparece nas coleções: | CCA - Livros e capítulos de livros Fitotecnia - Livros |
Arquivos associados a este item:
Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
texto completo.pdf | texto completo | 1,94 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.