Use este identificador para citar ou linkar para este item: https://locus.ufv.br//handle/123456789/29076
Tipo: Livro
Título: Homeopatia e agricultura familiar: alimentos em ambientes saudáveis
Autor(es): Silveira, José Carlos da
Casali, Vicente Wagner Dias
Coelho, Steliane Pereira
Pereira, Adalgisa de Jesus
Palavras-chave: Homeopatia
Fitotecnia
Agricultura orgânica
Preparados homeopáticos
Plantas, sementes, solo, água
Animais, desintoxicação
Radiestesia, noções gerais de geobiologia
Idioma: por
Editor: Universidade Federal de Viçosa
Citação: SILVEIRA, J. C. et al. Homeopatia e agricultura familiar: alimentos em ambientes saudáveis. Viçosa, MG: Universidade Federal de Viçosa, Departamento de Fitotecnia, 2015. 221p.
URI: https://locus.ufv.br//handle/123456789/29076
Data do documento: 2015
Aparece nas coleções:CCA - Livros e capítulos de livros
Fitotecnia - Livros

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
texto completo.pdftexto completo1,94 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.