Página de Busca


Filtros correntes:




Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-10 de 18.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
21-Fev-2008Separação da lisozima, conalbumina e ovalbumina presentes na clara do ovo: aspectos tecnológicos e termodinâmicosSousa, Rita de Cássia Superbi deDissertação
27-Jul-2009Otimização do fracionamento das proteínas de soro de leite por operação de extração líquido-líquido em sistemas aquosos bifásicosAlcântara, Lizzy Ayra PereiraDissertação
26-Fev-2007Estudo de equilíbrio de fases para sistemas aquosos bifásicos compostos por poli (etileno glicol) 6000, sulfato de cobre ou sulfato de zinco e água, em função da temperaturaCarvalho, Marcelo Mendes deDissertação
1-Ago-2014Síntese, caracterização e ação antimicrobiana de nanopartículas de prataFernandes, Patrícia éricaTese
22-Jul-2014Interação entre caseína micelar e nanoblendas de polidiacetileno/copolímeros triblocos (EO)n-(PO)m-(EO)nSouza, Luana Cypriano deDissertação
27-Jul-2007Partição do glicomacropeptídeo usando sistemas aquosos bifásicosSilva, César Augusto Sodré daDissertação
12-Fev-2009Estudo da partição da proteína ovomucoide em sistemas aquosos bifásicos e em resinas aniônica ou hidrofóbicaOliveira, Fabíola Cristina deDissertação
18-Fev-2011Caracterização reológica e estrutural de géis ácidos das proteínas α-lactalbumina, β-lactoglobulina e glicomacropeptídeoFaria, Janaína Teles deDissertação
31-Jul-2007Detecção de soro de queijo em leite por espectrofotometria no infravermelhoCarvalho, Bruna Mara Aparecida deDissertação
30-Jul-2008Combinação das técnicas de precipitação ácida e complexação para obtenção de frações enriquecidas de α-lactoalbumina e β-lactoglobulina do isolado protéico de soro de leiteRocha, Roney Alves daDissertação

Busca facetada

Tipo de Documento
Data de Publicação
Data de Disponibilização
Tipo de Acesso
Contém Objeto Digital