Página de Busca


Filtros correntes:


Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 11-20 de 35.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
20-Fev-2017Thermodynamic characterization of two pilot spray dryers and evaluation of the effect of high molecular weight compounds on traditional and lactose-free dairy mixesSilva, Cleuber Raimundo daTese
22-Set-2015Imobilização de Beta-galactosidase em criogel supermacroporoso para hidrólise da lactoseParizzi, Paula ChieppeDissertação
4-Fev-2016Utilização de bacteriófagos no biocontrole de Salmonella spAlbino, Luiz Augusto AguiarTese
24-Jul-2015Aspectos cinéticos e termodinâmicos da dispersão de quitosano em meios aquosos contendo ácido cítrico ou ácido láticoAmorim, Matheus LopesDissertação
17-Fev-2017Purification, characterization and evaluation of the differential expression of proteases produced by Pseudomonas fluorescensAlves, Maura PinheiroTese
13-Fev-2017Transferência e multiplicação de Listeria monocytogenes e Listeria fleischmannii subsp. coloradonensis em melão durante as etapas de sanitização e estocagem sob refrigeraçãoRodríguez, Angie Dahiana DuqueDissertação
21-Fev-2017Contribuição ao estudo da separação e da identificação de peptídeos com potencial anti-hipertensivo obtidos da tripsinólise de caseínasOliveira, Mara RoseDissertação
20-Jul-2017Estudo da interação intermolecular entre vermelho 40 e caseína micelarCosta, Rafaela Teixeira Rodrigues do ValeDissertação
1-Ago-2017Composição fenólica e capacidade antioxidante de juçara (Euterpe edulis) cultivada nos estados de Minas Gerais e Espírito SantoRocha, Carolina Tatagiba daTese
6-Set-2017Obtenção de revestimentos comestíveis a base de pectina como veículo para micro- organismos probióticos e aplicação em cenoura e goiaba minimamente processadasRodrigues, Marcela ZontaTese