Página de Busca


Filtros correntes:



Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-8 de 8.
  • Anterior
  • 1
  • Próximo
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
12-Set-2013Qualidade e diversidade microbiana da água obtida pelo sistema de purificação instalado no prédio dos Laboratórios de Qualidade e Segurança de AlimentosAlves, Roberta Barbosa TeodoroDissertação
27-Jul-2011Vesícula de polidiacetileno para detecção de triclorometano em água potabilizadaMedeiros, Hiasmyne Silva deDissertação
19-Mar-2013Aprendizagem baseada em problemas/projetos em ambiente online na perspectiva de educadores e educandos da Ciência dos AlimentosOliveira, Maria das Dores Rodrigues deTese
18-Abr-2013Caracterização físico-química e microbiológica de tomate cereja (Lycopersicum esculentum var. cerasiforme) minimamente processado submetido a diferentes tratamentos de sanitizaçãoJosé, Jackline Freitas Brilhante de SãoTese
2-Mar-2007Desenvolvimento e avaliação de propriedades físicas e antimicrobianas de filmes de poli(cloreto de vinilideno) incorporados com triclosanWurlitzer, Nedio JairTese
27-Jul-2013Filme à base de nanocompósito de polietileno de baixa densidade e argila organofílicaSantos, Johnson Clay PereiraTese
23-Mai-2013Qualidade de carcaças de frango de abatedouros do Estado de Minas Gerais: ocorrência de Campylobacter jejuni e perfil de resistência a antimicrobianosBadaró, Andréa Cátia LealTese
12-Abr-2013Sanitizantes alternativos na qualidade microbiológica, química e física de morangos (Fragaria x ananassa Duch) minimamente processadosFernandes, Gislene ReginaTese

Busca facetada

Sigla da Instituição
Tipo de Documento
Data de Publicação
Data de Disponibilização
Formato do Arquivo
Tipo de Acesso