Página de Busca


Filtros correntes:

Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-10 de 13.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
27-Jul-2010Desenvolvimento e caracterização de filme nanocompósito de base celulósica e sua avaliação como embalagem ativa antimicrobianaAlmeida, Germanna Wilk Reis deDissertação
22-Nov-2010Defosforilação de caseínas por via enzimática e químicaSilva, Naaman Francisco NogueiraDissertação
12-Set-2013Qualidade e diversidade microbiana da água obtida pelo sistema de purificação instalado no prédio dos Laboratórios de Qualidade e Segurança de AlimentosAlves, Roberta Barbosa TeodoroDissertação
27-Jul-2010Caracterização físico-química e sensorial de iogurte "light" com farinha de yacon (Smallanthus sonchifolius)Vasconcelos, Christiane MileibDissertação
20-Mar-2013Influência genotípica de estirpes de Bacillus cereus na adesão e na resistência a sanitizantes químicosSá, João Paulo Natalino deDissertação
31-Jul-2013Desenvolvimento de diagramas bifásicos de sistemas constituídos por copolímeros-sais e líquido iônico-sais para aplicação na partição de proteínasZeferino, Lilian BozziDissertação
2-Fev-2010Novo método de síntese de nanopartículas de prata e avaliação de seu efeito antimicrobianoFernandes, Patrícia éricaDissertação
27-Jul-2011Vesícula de polidiacetileno para detecção de triclorometano em água potabilizadaMedeiros, Hiasmyne Silva deDissertação
5-Ago-2011Caracterização microscópica e microbiológica do biofilme dos utensílios de madeira utilizados na fabricação de queijo minas artesanal das regiões do Serro e CanastraFerreira, éder GalinariDissertação
21-Dez-2010Efeito do uso de dióxido de carbono (CO2) na fabricação de queijos minas frescal e minas padrãoPaula, Junio César Jacinto deTese

Busca facetada

Sigla da Instituição
Tipo de Documento
Data de Publicação
Data de Disponibilização
Formato do Arquivo
Tipo de Acesso
Contém Objeto Digital