Página de Busca


Filtros correntes:


Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-10 de 10.
  • Anterior
  • 1
  • Próximo
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
30-Jul-2010Efeitos da condição térmica de criação e de antibióticos na dieta sobre o desempenho e a qualidade da carne de frangos de corteCotrim, Weskley da SilvaDissertação
4-Ago-2006Ocorrência de carbamato de etila e sua formação em cachaça de alambique e em aguardente de cana-de-açúcarLelis, Viviane GomesDissertação
26-Fev-2007Diagnóstico do sistema de produção e qualidade do mel de Apis melliferaSilva, Mariana Borges de Lima daDissertação
26-Fev-2010Análise sensorial descritiva de cachaça: proposta de um protocolo preliminar para avaliação da qualidade da bebidaAraújo, Leandro DiasDissertação
10-Abr-2006Conseqüências da ALCA para a exportação brasileira de alimentosCardoso, Janayna BheringDissertação
15-Jul-2011Isolamento, caracterização e uso de bacteriófagos no biocontrole de Salmonella TyphimuriumAlbino, Luiz Augusto AguiarDissertação
27-Jul-2010Caracterização físico-química e sensorial de iogurte "light" com farinha de yacon (Smallanthus sonchifolius)Vasconcelos, Christiane MileibDissertação
26-Ago-2010Adubação nitrogenada e sulfurada na qualidade tecnológica do trigoOliveira, Ludmilla de CarvalhoDissertação
21-Set-2009Própolis: caracterização físico-química, atividade antimicrobiana e antioxidanteSilva, Aline Fonseca daTese
13-Jul-2009Avaliação tecnológica de farinha mista de trigo e de linhaça integral e sua utilização na elaboração de pão de salBorges, João Tomaz da SilvaTese

Busca facetada

Sigla da Instituição
Tipo de Documento
Data de Publicação
Data de Disponibilização
Formato do Arquivo
Contém Objeto Digital