Página de Busca


Filtros correntes:



Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-8 de 8.
  • Anterior
  • 1
  • Próximo
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
1-Set-2008Efeito da suplementação de enzima fitase sobre o metabolismo de nutrientes e o desempenho de poedeirasViana, Maurício Tárcio dos Santos; Albino, Luiz Fernando Teixeira; Rostagno, Horacio Santiago; Barreto, Sergio Luiz de Toledo; Silva, Eliane Aparecida da; Florentino, Wenderson MagnoArtigo
1-Set-2008Efeito do uso de enzimas sobre o desempenho e metabolismo de poedeirasViana, Maurício Tárcio dos Santos; Albino, Luiz Fernando Teixeira; Rostagno, Horacio Santiago; Silva, Eliane Aparecida da; Messias, Rodrigo Knop Guazzi; Pereira, João Paulo LelesArtigo
14-Jun-2006Aminoácidos digestíveis verdadeiros de alimentos protéicos determinados em galos cecectomizadosBrumano, Gladstone; Gomes, Paulo Cezar; Rostagno, Horacio Santiago; Albino, Luiz Fernando Teixeira; Schmidt, Marlene; Generoso, Rafaela Antônia RamosArtigo
24-Nov-2008Dieta aminoacídica na determinação da perda endógena ileal de frangos de corte: uma proposta metodológicaBrito, Claudson Oliveira; Albino, Luiz Fernando Teixeira; Rostagno, Horacio Santiago; Gomes, Paulo Cezar; Nery, Lídson Ramos; Silva, Eliane Aparecida daArtigo
29-Jul-2009Suplementação dietética de fitase sobre o metabolismo de nutrientes de frangos de corteLelis, Guilherme Rodrigues; Albino, Luiz Fernando Teixeira; Silva, Carla Rodrigues da; Rostagno, Horacio Santiago; Gomes, Paulo Cesar; Borsatto, Camila GalderetoArtigo
1-Abr-2002Digestibilidade aparente dos nutrientes de rações contendo diferentes fontes de fibra e níveis de amido com coelhos em crescimentoArruda, Alex Martins Varela de; Lopes, Darci Clementino; Ferreira, Walter Motta; Rostagno, Horacio Santiago; Queiroz, Augusto César de; Pereira, Elzânia Sales; Albino, Luiz Fernando Teixeira; Silva, José Francisco daArtigo
5-Mar-2008Determinação da composição química e energética do milheto e sua utilização em rações para frangos de corte de 1 a 21 dias de idadeGomes, Paulo Cezar; Rodrigues, Marcelo Pádua; Albino, Luiz Fernando Teixeira; Rostagno, Horacio Santiago; Gomes, Marília Fernandes Maciel; Mello, Heloisa Helena de Carvalho; Brumano, GladstoneArtigo
25-Nov-2005Adição de complexo multienzimático em dietas à base de soja extrusada: valores energéticos e digestibilidade de nutrientes em pintos de corteBrito, Claudson Oliveira; Albino, Luiz Fernando Teixeira; Rostagno, Horacio Santiago; Gomes, Paulo Cezar; Carvalho, Débora Cristine Oliveira; Corassa, AndersonArtigo